+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает отель в Висалии (Калифорния)

Marriott International, Inc объявляет, что отель Radisson Hotel Visalia откроется под новым брендом и будет называться Visalia Marriott. В этом отеле на 195 номеров недавно были завершены ремонтные работы стоимостью 8,5 миллионов долларов.
Отель расположен по адресу 300, Саут Корт стрит напротив регионального медицинского центра Kaweah Delta. Владельцами отеля являются компании Presidian (Сан-Антонио, штат Техас) и NDC (Нью-Йорк). Presidian также является управляющей компанией.
Отель находится всего в двух кварталах от основных достопримечательностей Висалии, лучших ресторанов, бутиков, развлекательных центров города и исторического театра Фокс.
В отремонтированных номерах отеля появился новый комплект постельных принадлежностей Marriott Revive bedding. Кроме того, в каждом из номеров есть телефон, выход в Интернет, кабельное телевидение, кофеварка, фен и утюг с гладильной доской.
Для любителей активного отдыха в отеле открыты бассейн с подогревом и фитнес—центр. Также все гости отеля смогут оставить свою машину на парковке. Совместно с Конгресс-центром Висалии отель предлагает бизнес-залы общей площадью 114 кв. футов.
Ресторан отеля Zhuo специализируется на свежей тихоокеанской кухне. В гостиной оет ля можно заказать коктейль или другие напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.