+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает отель в Висалии (Калифорния)

Marriott International, Inc объявляет, что отель Radisson Hotel Visalia откроется под новым брендом и будет называться Visalia Marriott. В этом отеле на 195 номеров недавно были завершены ремонтные работы стоимостью 8,5 миллионов долларов.
Отель расположен по адресу 300, Саут Корт стрит напротив регионального медицинского центра Kaweah Delta. Владельцами отеля являются компании Presidian (Сан-Антонио, штат Техас) и NDC (Нью-Йорк). Presidian также является управляющей компанией.
Отель находится всего в двух кварталах от основных достопримечательностей Висалии, лучших ресторанов, бутиков, развлекательных центров города и исторического театра Фокс.
В отремонтированных номерах отеля появился новый комплект постельных принадлежностей Marriott Revive bedding. Кроме того, в каждом из номеров есть телефон, выход в Интернет, кабельное телевидение, кофеварка, фен и утюг с гладильной доской.
Для любителей активного отдыха в отеле открыты бассейн с подогревом и фитнес—центр. Также все гости отеля смогут оставить свою машину на парковке. Совместно с Конгресс-центром Висалии отель предлагает бизнес-залы общей площадью 114 кв. футов.
Ресторан отеля Zhuo специализируется на свежей тихоокеанской кухне. В гостиной оет ля можно заказать коктейль или другие напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.