+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Marriott открывает отель в Висалии (Калифорния)

Marriott International, Inc объявляет, что отель Radisson Hotel Visalia откроется под новым брендом и будет называться Visalia Marriott. В этом отеле на 195 номеров недавно были завершены ремонтные работы стоимостью 8,5 миллионов долларов.
Отель расположен по адресу 300, Саут Корт стрит напротив регионального медицинского центра Kaweah Delta. Владельцами отеля являются компании Presidian (Сан-Антонио, штат Техас) и NDC (Нью-Йорк). Presidian также является управляющей компанией.
Отель находится всего в двух кварталах от основных достопримечательностей Висалии, лучших ресторанов, бутиков, развлекательных центров города и исторического театра Фокс.
В отремонтированных номерах отеля появился новый комплект постельных принадлежностей Marriott Revive bedding. Кроме того, в каждом из номеров есть телефон, выход в Интернет, кабельное телевидение, кофеварка, фен и утюг с гладильной доской.
Для любителей активного отдыха в отеле открыты бассейн с подогревом и фитнес—центр. Также все гости отеля смогут оставить свою машину на парковке. Совместно с Конгресс-центром Висалии отель предлагает бизнес-залы общей площадью 114 кв. футов.
Ресторан отеля Zhuo специализируется на свежей тихоокеанской кухне. В гостиной оет ля можно заказать коктейль или другие напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Пляжный отдых. Вот так пляж! Какие пляжи? Ну как, ляжем!?
Вроде бы пляж – дело нехитрое. Чего уж проще? Водичка, песочек, тряпочка для лежания, бутылка воды да кусочек солнца. Ан не-е-ет, если едешь на ближайшую речку – оно, может, и достаточно, а если решишься раскошелиться на специальный "пляжный отдых",
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н