+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Marriott открывает отель в Висалии (Калифорния)

Marriott International, Inc объявляет, что отель Radisson Hotel Visalia откроется под новым брендом и будет называться Visalia Marriott. В этом отеле на 195 номеров недавно были завершены ремонтные работы стоимостью 8,5 миллионов долларов.
Отель расположен по адресу 300, Саут Корт стрит напротив регионального медицинского центра Kaweah Delta. Владельцами отеля являются компании Presidian (Сан-Антонио, штат Техас) и NDC (Нью-Йорк). Presidian также является управляющей компанией.
Отель находится всего в двух кварталах от основных достопримечательностей Висалии, лучших ресторанов, бутиков, развлекательных центров города и исторического театра Фокс.
В отремонтированных номерах отеля появился новый комплект постельных принадлежностей Marriott Revive bedding. Кроме того, в каждом из номеров есть телефон, выход в Интернет, кабельное телевидение, кофеварка, фен и утюг с гладильной доской.
Для любителей активного отдыха в отеле открыты бассейн с подогревом и фитнес—центр. Также все гости отеля смогут оставить свою машину на парковке. Совместно с Конгресс-центром Висалии отель предлагает бизнес-залы общей площадью 114 кв. футов.
Ресторан отеля Zhuo специализируется на свежей тихоокеанской кухне. В гостиной оет ля можно заказать коктейль или другие напитки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.