+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood спонсирует Специальные Олимпийские Игры

Компания Starwood названа эксклюзивным гостиничным спонсором летних Специальных Олимпийских Игр 2007.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. и комитет Специальных Олимпийских Игр объявили о запуске трехлетнего глобального партнерства. Starwood Hotels названы эксклюзивным гостиничным спонсором Специальных Олимпийских Игр и летних игр 2007 в Шанхае, Китай. Это спонсорство включает финансовую и другую поддержку от Starwood. Starwood будет транслировать объявления Игр по своему внутреннему телевизионному каналу в отелях.
Кроме того, Starwood будет переводить Играм 50 долларов с каждой проданной кровати (Westin Heavenly, Sheraton Sweet Sleeper или Four Points by Sheraton Four Comfort) до 30 июня 2007 года.
В 2007 Игры пройдут в Шанхае, Китай. Это первый раз, когда данное мероприятие проводится в Азии и второй – когда оно проходит за пределами США. Помимо 7000 спортсменов, в Играх примут участие 40000 волонтеров и 3500 чиновник.
В прогрмамму Игр включены 24 вида спорта – водные виды, легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, боулинг, крикет, велоспорт, гонки на лодках, скачки, футбол, гольф, гимнастика, гандбол, дзюдо, тяжелая атлетика, парусный спорт, настольный теннис, волейбол и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.