+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood спонсирует Специальные Олимпийские Игры

Компания Starwood названа эксклюзивным гостиничным спонсором летних Специальных Олимпийских Игр 2007.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. и комитет Специальных Олимпийских Игр объявили о запуске трехлетнего глобального партнерства. Starwood Hotels названы эксклюзивным гостиничным спонсором Специальных Олимпийских Игр и летних игр 2007 в Шанхае, Китай. Это спонсорство включает финансовую и другую поддержку от Starwood. Starwood будет транслировать объявления Игр по своему внутреннему телевизионному каналу в отелях.
Кроме того, Starwood будет переводить Играм 50 долларов с каждой проданной кровати (Westin Heavenly, Sheraton Sweet Sleeper или Four Points by Sheraton Four Comfort) до 30 июня 2007 года.
В 2007 Игры пройдут в Шанхае, Китай. Это первый раз, когда данное мероприятие проводится в Азии и второй – когда оно проходит за пределами США. Помимо 7000 спортсменов, в Играх примут участие 40000 волонтеров и 3500 чиновник.
В прогрмамму Игр включены 24 вида спорта – водные виды, легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, боулинг, крикет, велоспорт, гонки на лодках, скачки, футбол, гольф, гимнастика, гандбол, дзюдо, тяжелая атлетика, парусный спорт, настольный теннис, волейбол и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от