+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Starwood спонсирует Специальные Олимпийские Игры

Компания Starwood названа эксклюзивным гостиничным спонсором летних Специальных Олимпийских Игр 2007.
Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. и комитет Специальных Олимпийских Игр объявили о запуске трехлетнего глобального партнерства. Starwood Hotels названы эксклюзивным гостиничным спонсором Специальных Олимпийских Игр и летних игр 2007 в Шанхае, Китай. Это спонсорство включает финансовую и другую поддержку от Starwood. Starwood будет транслировать объявления Игр по своему внутреннему телевизионному каналу в отелях.
Кроме того, Starwood будет переводить Играм 50 долларов с каждой проданной кровати (Westin Heavenly, Sheraton Sweet Sleeper или Four Points by Sheraton Four Comfort) до 30 июня 2007 года.
В 2007 Игры пройдут в Шанхае, Китай. Это первый раз, когда данное мероприятие проводится в Азии и второй – когда оно проходит за пределами США. Помимо 7000 спортсменов, в Играх примут участие 40000 волонтеров и 3500 чиновник.
В прогрмамму Игр включены 24 вида спорта – водные виды, легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, боулинг, крикет, велоспорт, гонки на лодках, скачки, футбол, гольф, гимнастика, гандбол, дзюдо, тяжелая атлетика, парусный спорт, настольный теннис, волейбол и другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенды и сказки древнего Таллинна
Таллинн всегда был и остается одним из старейших ганзейских городов, справедливо величая себя одним из «прекрасно сохранившихся средневековых европейских городов»...
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н