+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы оценили эстонскую кухню

Из опроса, проведенного институтом конъюнктуры среди посетивших Эстонию туристов, выясняется, что 90% гостей остались довольны эстонской пищей.
Согласно опросу, многие туристы сочли эстонскую пищу хорошей и вкусной, для ее описания использовались также слова "обычная", "простая", "сытная", "хуторская", "питательная" и "дешевая", пишет Eesti Paevaleht.
В то же время люди не могли сказать, что именно представляет собой эстонская пища. Из конкретных блюд туристы смогли назвать эстонский паштет, фрикадельки, котлеты, а также копченое мясо, пельмени, карбонад, колбасу, ветчину и кровяную колбасу. Скандинавы больше всего оценили мясные блюда, зато россиянам больше приглянулись молочные продукты.
По словам директора института конъюнктуры Марье Йосинг, следует смелее предлагать эстонские блюда и отдельно приводить их в меню, чтобы не получилось так, что какой-нибудь испанец приехал в Эстонию отведать местной кухни, а ему предложили бледное подобие испанской.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе