+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы оценили эстонскую кухню

Из опроса, проведенного институтом конъюнктуры среди посетивших Эстонию туристов, выясняется, что 90% гостей остались довольны эстонской пищей.
Согласно опросу, многие туристы сочли эстонскую пищу хорошей и вкусной, для ее описания использовались также слова "обычная", "простая", "сытная", "хуторская", "питательная" и "дешевая", пишет Eesti Paevaleht.
В то же время люди не могли сказать, что именно представляет собой эстонская пища. Из конкретных блюд туристы смогли назвать эстонский паштет, фрикадельки, котлеты, а также копченое мясо, пельмени, карбонад, колбасу, ветчину и кровяную колбасу. Скандинавы больше всего оценили мясные блюда, зато россиянам больше приглянулись молочные продукты.
По словам директора института конъюнктуры Марье Йосинг, следует смелее предлагать эстонские блюда и отдельно приводить их в меню, чтобы не получилось так, что какой-нибудь испанец приехал в Эстонию отведать местной кухни, а ему предложили бледное подобие испанской.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Кипрские фунты – деньги с «зоопарком»
Сможете ли Вы сходу сказать, какие представители флоры и фауны изображены на кипрских монетах и банкнотах? Потянулись за кошельком, припоминая лишь некоторых из них? Ну что ж, давайте повнимательнее рассмотрим денежные знаки, имеющие хождение на остр
Историческая экскурсия в Данию. Как живут потомки викингов?
Когда-то датчанам принадлежала территория, далеко простиравшаяся за нынешние границы королевства. Но сегодня дальних потомков викингов вряд ли возбудишь имперской романтикой или призывами "возвращения исконных земель". Они вволю повоевали в прошлом,
Цілющі властивості карпатського ліжника
Без нього важко уявити собі побут гуцульської сім'ї. Він може бути розкішним покривалом на ліжко, килимом на стіну чи підлогу, а одягнутий в підодіяльник стає легкою та теплою ковдрою. Мало хто з туристів зможе втриматися, щоб не купити це м'яке диво