+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы оценили эстонскую кухню

Из опроса, проведенного институтом конъюнктуры среди посетивших Эстонию туристов, выясняется, что 90% гостей остались довольны эстонской пищей.
Согласно опросу, многие туристы сочли эстонскую пищу хорошей и вкусной, для ее описания использовались также слова "обычная", "простая", "сытная", "хуторская", "питательная" и "дешевая", пишет Eesti Paevaleht.
В то же время люди не могли сказать, что именно представляет собой эстонская пища. Из конкретных блюд туристы смогли назвать эстонский паштет, фрикадельки, котлеты, а также копченое мясо, пельмени, карбонад, колбасу, ветчину и кровяную колбасу. Скандинавы больше всего оценили мясные блюда, зато россиянам больше приглянулись молочные продукты.
По словам директора института конъюнктуры Марье Йосинг, следует смелее предлагать эстонские блюда и отдельно приводить их в меню, чтобы не получилось так, что какой-нибудь испанец приехал в Эстонию отведать местной кухни, а ему предложили бледное подобие испанской.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми