+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Романтичная Пуглия – рай для влюбленных

Если Вы уже отчаялись обнаружить наиболее романтичные и уединенные от толпы местечки в Италии, не расстраивайтесь, Пуглия (Puglia) – это то, что Вы искали. Эта юго-восточная область Италии находится на Адриатическом и Ионийском побережьях, занимая «пятку» Италии. По сравнению с деловым Римом, Флоренцией или Венецией, Пуглия станет прекрасным местом отдыха для влюбленных. Здесь туроператоры будут рады предложить Вам трехзвездочный отель в массерии (комплекс зданий фермерского типа) под названием Старинная Оливковая Фабрика. Четырехдневное проживание с 13 по 17 февраля обойдется влюбленным парам в 475 фунтов, включая завтрак; полупансион же на двоих будет стоить 625 фунтов, без стоимости авиаперелетов. В день Св. Валентина Пуглия с радостью встретит всех влюбленных!

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Винный тур в Крым. Гордость крымских виноделов
Вино классифицируется по содержанию сахара и спирта на следующие основные типы - столовые вина - сухие, полусухие, полусладкие; десертные вина - полусладкие, сладкие (мускаты, токаи, кагоры), ликерные(мускаты, токаи); десертные крепкие вина (портвейн
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..