+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Красную Поляну закрыли

С понедельника 22 января, по решению суда, закрывается канатно-кресельная дорога и все точки общепита и сферы обслуживания на территории ГЛК "Альпика-Сервис". Это, а также закрытие многих гостиниц в Красной Поляне и Эсто-Садке, стало результатом усиленых проверок инициированных администрацией края, сообщает kraspol.ru.
С понедельника по среду в Красной Поляне и Эсто-Садке будут закрыты все магазины и гостиницы. Администарция "Альпики-Сервис", как и все жители и предприниматели Красной Поляны, однозначно поддерживает идею проведения зимней олимпиады в Сочи. Исходя из этого факта, представители компании расценивают последние проверки и судебные разбирательства, не иначе, как рейдерство со стороны администрации края.
Официальным поводом для закрытия послужило несоблюдение правил техники безопасности на канатной дороге, однако что именно действительно стало поводом для прекращения работы единственной работающей канатки в Красной Поляне - до конца неясно. Версии - разнообразны и, как это обычно бывает, тесно переплетены со слухами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа