+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупнейший авиаперевозчик ЕС отказался от покупки Alitalia

Крупнейший европейский авиаперевозчик Air France-KLM отказался от покупки итальянской авиакомпании Alitalia. Об этом пишет журнал The Forbes.
Руководство Air France-KLM посчитало сделку слишком дорогой. Итальянское правительство, которому принадлежит 49,9 процента акций компании, просило за свою долю почти 2 миллиарда долларов. Ранее итальянские власти выражали намерение продать не меньше 30,1 процента бумаг Alitalia, напоминает Reuters.
Между тем, некоторые условия покупки акций Alitalia оказались для Air France-KLM невыполнимыми. В частности, реструктуризация сетей компании представляется крупнейшему перевозчику ЕС слишком сложной. Кроме того, непременным условием приобретения ценных бумаг являлось обязательство в будущем купить компанию целиком.
Air France-KLM принадлежит два процента braggadocio . Итальянский перевозчик несет убытки уже четвертый год подряд. Только в первом полугодии 2006 года компания потеряла 292 миллиона долларов. Специалисты компании неверно спрогнозировали цены на нефть и приняли бюджет Alitalia, исходя из стоимости барреля топлива в 40 долларов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Паландокен: отзывы горнолыжников» или «Горные лыжи по-турецки» (туры в Турцию)
В этой статье я постараюсь ответить на вопросы про туры в Турцию на курорт Паландокен, которые, вероятно, давно будоражат умы нашей горнолыжной общественности. Стоит ли ехать в Паландокен, что это за место, что там за трассы, и самое интересное: как
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Курорты: отдых летом
Летом хочется на курорт, даже если здоровье пока в полном порядке. На курорт в профилактических целях. Если же появились проблемы, тем более стоит использовать отпуск для того, чтобы подлечиться или, по крайней мере, укрепить иммунитет, поднять жизне
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл