+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Бахрейна не согласны с властями

Руководители почти всех пятизвездочных отелей страны призвали отменить меры, направленные на «сохранение нравственности».
До недавнего времени королевство Бахрейн считалось своеобразном «оазисом терпимости», по сравнению с порядками, установленными в соседних, консервативных государствах. 
В барах и магазинах продавался  алкоголь, женщинам разрешалось  плавать в бассейнах наравне с мужчинами и загорать на гостиничных пляжах. В курортной зоне функционировали  стриптиз-клубы и ночные дискотеки.
Не так давно официальные власти страны сообщили о своем решении навсегда закрыть увеселительные заведения и ввести ограничения по нахождению женщин в местах отдыха.
Руководители отелей считают, что если планы по «сохранению нравственности» будут реализованы, о самом понятии «иностранный турист» можно будет забыть, многие отели разорятся, а тысячи их служащих останутся без работы.
Прислушаются ли власти к мнению представителей туристической сферы, станет известно в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н