+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Бахрейна не согласны с властями

Руководители почти всех пятизвездочных отелей страны призвали отменить меры, направленные на «сохранение нравственности».
До недавнего времени королевство Бахрейн считалось своеобразном «оазисом терпимости», по сравнению с порядками, установленными в соседних, консервативных государствах. 
В барах и магазинах продавался  алкоголь, женщинам разрешалось  плавать в бассейнах наравне с мужчинами и загорать на гостиничных пляжах. В курортной зоне функционировали  стриптиз-клубы и ночные дискотеки.
Не так давно официальные власти страны сообщили о своем решении навсегда закрыть увеселительные заведения и ввести ограничения по нахождению женщин в местах отдыха.
Руководители отелей считают, что если планы по «сохранению нравственности» будут реализованы, о самом понятии «иностранный турист» можно будет забыть, многие отели разорятся, а тысячи их служащих останутся без работы.
Прислушаются ли власти к мнению представителей туристической сферы, станет известно в ближайшем будущем.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.