+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио теперь моден ресторан стрип-сябу-сябу с "офисными дамами"

Шукан Пост написала про новый ресторан в Токио, пользующийся бешеной популярностью у корпоративных служащих: ОЛ Сябу-Сябу Шомуни. ОЛ в данном случае — «Офисная Леди», то бишь коллега (а может даже и секретарша). В оном Стрип-Сябу-Сябу местечке официантки начинают обслуживание в офисном костюмчике и кормят клиентов с рук.
Получивший в рот очередную порцию сябу-сябу, мужчина может попросить (видимо жестами, а то подавится) любую официантку начать процесс смены одежды. И та ме-е-едленно раздевается и потом одевается прямо перед посетителем. За стриптиз, и тот самый короткий момент «полного ню» и любят этот ресторан.
Ну и заодно можно поесть от пуза — еда и питьё неограниченные. Обычно в зале бегает с десяток официанток (средний возраст 21 год). Один час «мяса и зрелищ» стоит 5000 йен (примерно 40 баксов). По желанию посетителям выдают маленькое зеркальце и театральный бинокль — для пристального разглядывания неудобных или далёких мест.
Официанткам это всё очень нравится. Кокетничающая девица сказала в интервью газете: «Мы с удовольствием приглашаем служащих, которые не могут вести себя развязно с женщинами в офисе, заглянуть и отобедать у нас.»
В конце 90х в Токио были популярны «но-пан сябу-сябу» — заведения, где официантки подавали сябу-сябу боттом-лесс (топлесс но наоборот — ниже талии ничего, а выше — блузочка). Но из-за зачастивших туда коррупционных чиновников из Министерства Финансов почти все такие рестораны закрылись.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"