+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Токио теперь моден ресторан стрип-сябу-сябу с "офисными дамами"

Шукан Пост написала про новый ресторан в Токио, пользующийся бешеной популярностью у корпоративных служащих: ОЛ Сябу-Сябу Шомуни. ОЛ в данном случае — «Офисная Леди», то бишь коллега (а может даже и секретарша). В оном Стрип-Сябу-Сябу местечке официантки начинают обслуживание в офисном костюмчике и кормят клиентов с рук.
Получивший в рот очередную порцию сябу-сябу, мужчина может попросить (видимо жестами, а то подавится) любую официантку начать процесс смены одежды. И та ме-е-едленно раздевается и потом одевается прямо перед посетителем. За стриптиз, и тот самый короткий момент «полного ню» и любят этот ресторан.
Ну и заодно можно поесть от пуза — еда и питьё неограниченные. Обычно в зале бегает с десяток официанток (средний возраст 21 год). Один час «мяса и зрелищ» стоит 5000 йен (примерно 40 баксов). По желанию посетителям выдают маленькое зеркальце и театральный бинокль — для пристального разглядывания неудобных или далёких мест.
Официанткам это всё очень нравится. Кокетничающая девица сказала в интервью газете: «Мы с удовольствием приглашаем служащих, которые не могут вести себя развязно с женщинами в офисе, заглянуть и отобедать у нас.»
В конце 90х в Токио были популярны «но-пан сябу-сябу» — заведения, где официантки подавали сябу-сябу боттом-лесс (топлесс но наоборот — ниже талии ничего, а выше — блузочка). Но из-за зачастивших туда коррупционных чиновников из Министерства Финансов почти все такие рестораны закрылись.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.