+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расписание полетов в "Шереметьево" доступно через мобильный Интернет


  Международный аэропорт Шереметьево полностью обновил свой сайт. Этот своеобразный новогодний подарок сделает использование его более удобным. Теперь вниманию авиапутешественников предлагается расширенная информация об аэропорте, правилах прохождении предполетных формальностей, услугах, а также множество полезных советов, которые сделают пребывание в аэропорту приятным и комфортным. Подробная интерактивная карта поможет пассажирам свободно ориентироваться и путешествовать по терминалам аэропорта, выбирая для себя, где и как среди множества магазинов и кафе провести время в ожидании полета.

Кроме того, чтобы повысить качество обслуживания пассажиров, Международный аэропорт Шереметьево ввел новую услугу по предоставлению информации о вылетах и прилетах через мобильный Internet. Для этого пассажирам необходимо с мобильного телефона зайти на ссылку SVOwap.ru, где они смогут получить подробную информацию о движении самолетов с указанием авиакомпании, номера рейса и самую разнообразную справочную информацию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.