+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Расписание полетов в "Шереметьево" доступно через мобильный Интернет


  Международный аэропорт Шереметьево полностью обновил свой сайт. Этот своеобразный новогодний подарок сделает использование его более удобным. Теперь вниманию авиапутешественников предлагается расширенная информация об аэропорте, правилах прохождении предполетных формальностей, услугах, а также множество полезных советов, которые сделают пребывание в аэропорту приятным и комфортным. Подробная интерактивная карта поможет пассажирам свободно ориентироваться и путешествовать по терминалам аэропорта, выбирая для себя, где и как среди множества магазинов и кафе провести время в ожидании полета.

Кроме того, чтобы повысить качество обслуживания пассажиров, Международный аэропорт Шереметьево ввел новую услугу по предоставлению информации о вылетах и прилетах через мобильный Internet. Для этого пассажирам необходимо с мобильного телефона зайти на ссылку SVOwap.ru, где они смогут получить подробную информацию о движении самолетов с указанием авиакомпании, номера рейса и самую разнообразную справочную информацию.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв