+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Повышение цен на услуги отелей в Испании на продажи не повлияло


  Цены на услуги гостиниц в Испании выросли на 1,4% за год по состоянию на ноябрь, сообщает Национальный институт статистики. Причем загруженность отелей снизилась на 0,7% за год до 43,56% в ноябре, уточняет Dealing City. В общей сложности в гостиницах Испании в ноябре останавливались 4,1 млн. путешественников, причем каждый в среднем провел в них 2,97 ночи. Загруженность отелей сопровождалась годовым ростом их площадей на 6,4%.

Российские туроператоры отмечают сейчас ровный спрос на испанское направление. Ведущий менеджер по Испании компании "Сольмар" Наталья Трубникова объясняет, что "начало летнего сезона омрачилось терактами, дезинформацией в СМИ о том, что будто бы Испания закрыта для туристов. И плюс ко всему разница между долларом и евро летом была примерно 20%. Но в данный момент спрос такой же, как был в это время в прошлом году".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Похищения туристов в арабских странах
В сознании многих наших соотечественников отдых в арабских странах сопряжен с целым рядом опасностей, которые грозят туристам в этих жарких краях, особенно, если этот турист – женщина. Многие верят, что если девушка, тем более блондинка, поедет в Еги
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.