+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лучшие отели Embassy Suites 2006 года

Embassy Suites Hotels назвали свои лучшие отели на церемонии награждения, прошедшей в ходе конференции, где присутствовали генеральные менеджеры и директора по продажам. Конференция прошла в города Ла Кинта, Калифорния.
Было вручено около 40 наград лучшим из 185 гостиниц бренда из США, Канады, Мексики и Южной Америки. Каждый из награжденных отелей получил трофей и денежный приз.
Connie Awards, названная так в честь основателя компании Конрада Хилтона, вручается на основании трех компонентов – качество, соответствия стандартам бренда, оценки клиентов. Лучшими тремя отелями Embassy Suites стали:
Embassy Suites St. Louis
Embassy Suites Hampton Roads
Embassy Suites Lubbock
Награда Hervey Feldman Award, названная так в честь одного из пионеров бренда Embassy Suites и его первого президента, вручается лучшему генеральному директору отеля. В 2006 награду получил Сайед Хасан, генеральный менеджер Embassy Suites Chicago-Downtown/Lakefront. Сара Поиндекстер, директор продаж Embassy Suites San Francisco Airport-Burlingame была награждена как лучший директор продаж года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)