+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лучшие отели Embassy Suites 2006 года

Embassy Suites Hotels назвали свои лучшие отели на церемонии награждения, прошедшей в ходе конференции, где присутствовали генеральные менеджеры и директора по продажам. Конференция прошла в города Ла Кинта, Калифорния.
Было вручено около 40 наград лучшим из 185 гостиниц бренда из США, Канады, Мексики и Южной Америки. Каждый из награжденных отелей получил трофей и денежный приз.
Connie Awards, названная так в честь основателя компании Конрада Хилтона, вручается на основании трех компонентов – качество, соответствия стандартам бренда, оценки клиентов. Лучшими тремя отелями Embassy Suites стали:
Embassy Suites St. Louis
Embassy Suites Hampton Roads
Embassy Suites Lubbock
Награда Hervey Feldman Award, названная так в честь одного из пионеров бренда Embassy Suites и его первого президента, вручается лучшему генеральному директору отеля. В 2006 награду получил Сайед Хасан, генеральный менеджер Embassy Suites Chicago-Downtown/Lakefront. Сара Поиндекстер, директор продаж Embassy Suites San Francisco Airport-Burlingame была награждена как лучший директор продаж года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей