+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Названы лучшие отели Embassy Suites 2006 года

Embassy Suites Hotels назвали свои лучшие отели на церемонии награждения, прошедшей в ходе конференции, где присутствовали генеральные менеджеры и директора по продажам. Конференция прошла в города Ла Кинта, Калифорния.
Было вручено около 40 наград лучшим из 185 гостиниц бренда из США, Канады, Мексики и Южной Америки. Каждый из награжденных отелей получил трофей и денежный приз.
Connie Awards, названная так в честь основателя компании Конрада Хилтона, вручается на основании трех компонентов – качество, соответствия стандартам бренда, оценки клиентов. Лучшими тремя отелями Embassy Suites стали:
Embassy Suites St. Louis
Embassy Suites Hampton Roads
Embassy Suites Lubbock
Награда Hervey Feldman Award, названная так в честь одного из пионеров бренда Embassy Suites и его первого президента, вручается лучшему генеральному директору отеля. В 2006 награду получил Сайед Хасан, генеральный менеджер Embassy Suites Chicago-Downtown/Lakefront. Сара Поиндекстер, директор продаж Embassy Suites San Francisco Airport-Burlingame была награждена как лучший директор продаж года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На автомобиле за границу – особенности туров
Для настоящего автовладельца его авто – настолько родное существо, что, даже собираясь за рубеж, он и мысли не допускает оставить средство передвижения дома.
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком