+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Объявлены победители Motor Boat of The Year awards

8 января состоялась церемония награждения победителей в конкурсе - Motor Boat of The Year awards. Судейский комитет, представленный членами ред. коллегии журналов Motor Boat & Yachting и Motor Boats Monthly, выбрал лучшие яхты в каждой из 10 категорий.
Церемония награждения прошла на территории отеля Savoy в Лондоне. Согласно условиям конкурса, читатели упомянутых журналов имели возможность выбрать понравившуюся компанию в категории «лучший сервис». Выбор победителя осуществлялся только читателями и не зависел от решения судей. Здесь победа осталась за английской компанией Penton Hook Marine Sales Ltd.
Комментируя результаты проведенного конкурса, Ник Гамильтон, представитель спонсора проекта, компании Shoreguard Marine Warranties, сказал: “Прошедшее мероприятие показало высокий уровень индустрии судостроения в Европе. Мы поздравляем победителей и номинантов, которые достигли серьезных результатов и воплотили их в строительстве новых яхт”.
Победители:
RIBs and Sportsboats: Windy 25 Mirage
Wheelhouse & Walkaround: Botnia Targa 31
Traditional and Retro: Swordsman 30
Steel and Inland: Linssen 299 Grand Sturdy
Trawlers and Aft Cabins: Nordhavn 47
Sportscruisers below 45ft: Fairline Targa 38
Sportscruisers above 45ft: Azimut 62S
Flybridge below 50ft: Nord West 420
Flybridge Above 50ft: Fairline Squadron 68
Custom Yacht: Mochi 74 MaxiDolphin
Церемония награждения Motor Boat of The Year awards прошла в рамках выставки Schroders London International Boat Show.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Почему стоит выбирать туры в Доминикану?
Идея лететь именно в Доминикану была обусловлена совокупностью нескольких факторов. Очень хотелось отдохнуть в разгар зимы на теплом морском/океанском побережье. Так как "Восток", в лице Тайланда, был посещен ранее
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев