+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся элитный «Президентский клуб»

Один из наиболее комфортабельных отелей Праги с февраля открывает элитный «Президентский клуб». Членство в клубе дает туристам несомненные преимущества, но доступно только для постоянных клиентов отеля President 5*.
Каждый гость Праги, который 5 раз остановился в отеле, получает членскую карту, обеспечивающую настоящее VIP – обслуживание. Помимо ощутимых скидок на блюда и напитки, обладатель карты получает скидки на парковку, возможность проживания в номерах отеля класса Executive, доступ на Executiv-этаж, доставку свежей прессы, более ранний check-in и более поздний check-out, бесплатную аренду конференц-зала на 12 человек и бесплатный вход в бассейн с морской водой.
По прибытии членов «Президентского клуба» ожидает VIP-приветствие: “welcome drink”, корзинка с фруктами, бутылка минеральной воды в номере и подарочная косметика класса «люкс». Более того, при каждом десятом посещении отеля President клиент получает особый подарок.
Членство в клубе по времени не ограничено, до тех пор, пока член клуба посещает отель хотя бы один раз в год. В случае несоблюдения данного условия, членство в President Клубе автоматически теряется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.