+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся элитный «Президентский клуб»

Один из наиболее комфортабельных отелей Праги с февраля открывает элитный «Президентский клуб». Членство в клубе дает туристам несомненные преимущества, но доступно только для постоянных клиентов отеля President 5*.
Каждый гость Праги, который 5 раз остановился в отеле, получает членскую карту, обеспечивающую настоящее VIP – обслуживание. Помимо ощутимых скидок на блюда и напитки, обладатель карты получает скидки на парковку, возможность проживания в номерах отеля класса Executive, доступ на Executiv-этаж, доставку свежей прессы, более ранний check-in и более поздний check-out, бесплатную аренду конференц-зала на 12 человек и бесплатный вход в бассейн с морской водой.
По прибытии членов «Президентского клуба» ожидает VIP-приветствие: “welcome drink”, корзинка с фруктами, бутылка минеральной воды в номере и подарочная косметика класса «люкс». Более того, при каждом десятом посещении отеля President клиент получает особый подарок.
Членство в клубе по времени не ограничено, до тех пор, пока член клуба посещает отель хотя бы один раз в год. В случае несоблюдения данного условия, членство в President Клубе автоматически теряется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і