+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся элитный «Президентский клуб»

Один из наиболее комфортабельных отелей Праги с февраля открывает элитный «Президентский клуб». Членство в клубе дает туристам несомненные преимущества, но доступно только для постоянных клиентов отеля President 5*.
Каждый гость Праги, который 5 раз остановился в отеле, получает членскую карту, обеспечивающую настоящее VIP – обслуживание. Помимо ощутимых скидок на блюда и напитки, обладатель карты получает скидки на парковку, возможность проживания в номерах отеля класса Executive, доступ на Executiv-этаж, доставку свежей прессы, более ранний check-in и более поздний check-out, бесплатную аренду конференц-зала на 12 человек и бесплатный вход в бассейн с морской водой.
По прибытии членов «Президентского клуба» ожидает VIP-приветствие: “welcome drink”, корзинка с фруктами, бутылка минеральной воды в номере и подарочная косметика класса «люкс». Более того, при каждом десятом посещении отеля President клиент получает особый подарок.
Членство в клубе по времени не ограничено, до тех пор, пока член клуба посещает отель хотя бы один раз в год. В случае несоблюдения данного условия, членство в President Клубе автоматически теряется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на побережье Болгарии: курорты
Пляжи всех курортов побережья Болгарии считаются в Европе эталоном чистоты и безопасности. Немногие страны Европы могут похвастать таким обилием пляжей, удостоенных Европейским Советом почетного...
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"