+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Праге открылся элитный «Президентский клуб»

Один из наиболее комфортабельных отелей Праги с февраля открывает элитный «Президентский клуб». Членство в клубе дает туристам несомненные преимущества, но доступно только для постоянных клиентов отеля President 5*.
Каждый гость Праги, который 5 раз остановился в отеле, получает членскую карту, обеспечивающую настоящее VIP – обслуживание. Помимо ощутимых скидок на блюда и напитки, обладатель карты получает скидки на парковку, возможность проживания в номерах отеля класса Executive, доступ на Executiv-этаж, доставку свежей прессы, более ранний check-in и более поздний check-out, бесплатную аренду конференц-зала на 12 человек и бесплатный вход в бассейн с морской водой.
По прибытии членов «Президентского клуба» ожидает VIP-приветствие: “welcome drink”, корзинка с фруктами, бутылка минеральной воды в номере и подарочная косметика класса «люкс». Более того, при каждом десятом посещении отеля President клиент получает особый подарок.
Членство в клубе по времени не ограничено, до тех пор, пока член клуба посещает отель хотя бы один раз в год. В случае несоблюдения данного условия, членство в President Клубе автоматически теряется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
Туры в Израиль. Назарет. Место, где прозвучала Благая Весть
Если Вы хотите увидеть место, где прозвучала Благая Весть, тур в Израиль это то, что Вам надо. Отдых в Израиле включает и экскурсии с посещением христианских святынь и святынь других религий. Назарет является колыбелью христианства. Это город гд