+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новые рейсы турецкой авиакомпании SunExpress"

SunExpress, ведущая турецкая авиакомпания, которая занимается организацией недорогостоящих полетов, была рискованным предприятием по объединению таких авиакомпаний, как Lufthansa и Turkish Airlines (Турецкие авиалинии). С 8 февраля 2007 года SunExpress вводит новый  рейс между Лондоном (вылет из аэропорта London Stansed) и живописным городом Турецкой Ривьеры –  Анталией.
Полет будет совершаться дважды в неделю: по понедельникам и четвергам. В марте этого года планируется еще один дополнительный рейс между Великобританией и Турцией. Второй маршрут будет между Лондоном (аэропорт London Stansed) и Измиром, третьим по величине городом и вторым значительным аэропортом Турции. На этом маршруте планируется посадка в Эркане, в северной части о. Кипр.
Эти два дополнительные авиарейса обязаны своим появлением увеличивающемуся спросу на полеты в эти города Турции в Великобритании.  В Анталию, Измир и другие города, расположенные на побережье Эгейского моря в основном летают туристы, предпочитающие индивидуальный отдых групповому, и те, кто имеет собственность в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Курорты, города и достопримечательности Верхней Австрии
Федеральная провинция Верхняя Австрия расположена на севере страны, на границе с Чехией и Германией. Линц - главный город земли и крупный порт на Дунае. Основные достопримечательности Линца - Колонна Троицы (1723 г.), Ландхауз
Израиль. Эйлат. Дайвинг. Голубая бездна
О море я думал лишь как о соленой среде, разъедающей мне глаза. И вдруг мне открылось поразительное зрелище: подводные скалы, покрытые зарослями зеленых, бурых, серебристых водорослей, среди которых плавали в кристально чистой воде неизвестные мне ры
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».