+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новые рейсы турецкой авиакомпании SunExpress"

SunExpress, ведущая турецкая авиакомпания, которая занимается организацией недорогостоящих полетов, была рискованным предприятием по объединению таких авиакомпаний, как Lufthansa и Turkish Airlines (Турецкие авиалинии). С 8 февраля 2007 года SunExpress вводит новый  рейс между Лондоном (вылет из аэропорта London Stansed) и живописным городом Турецкой Ривьеры –  Анталией.
Полет будет совершаться дважды в неделю: по понедельникам и четвергам. В марте этого года планируется еще один дополнительный рейс между Великобританией и Турцией. Второй маршрут будет между Лондоном (аэропорт London Stansed) и Измиром, третьим по величине городом и вторым значительным аэропортом Турции. На этом маршруте планируется посадка в Эркане, в северной части о. Кипр.
Эти два дополнительные авиарейса обязаны своим появлением увеличивающемуся спросу на полеты в эти города Турции в Великобритании.  В Анталию, Измир и другие города, расположенные на побережье Эгейского моря в основном летают туристы, предпочитающие индивидуальный отдых групповому, и те, кто имеет собственность в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Княжество Монако: отдых и достопримечательности
Княжество Монако — для тех, кто предпочитает просыпаться в отделанных золотом апартаментах, кто привык ступать по коврам из натуральной шерсти ручной работы, кто не может обойтись без погружения в бассейн с минеральной водой, и, наконец, для тех, кто
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ