+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Новые рейсы турецкой авиакомпании SunExpress"

SunExpress, ведущая турецкая авиакомпания, которая занимается организацией недорогостоящих полетов, была рискованным предприятием по объединению таких авиакомпаний, как Lufthansa и Turkish Airlines (Турецкие авиалинии). С 8 февраля 2007 года SunExpress вводит новый  рейс между Лондоном (вылет из аэропорта London Stansed) и живописным городом Турецкой Ривьеры –  Анталией.
Полет будет совершаться дважды в неделю: по понедельникам и четвергам. В марте этого года планируется еще один дополнительный рейс между Великобританией и Турцией. Второй маршрут будет между Лондоном (аэропорт London Stansed) и Измиром, третьим по величине городом и вторым значительным аэропортом Турции. На этом маршруте планируется посадка в Эркане, в северной части о. Кипр.
Эти два дополнительные авиарейса обязаны своим появлением увеличивающемуся спросу на полеты в эти города Турции в Великобритании.  В Анталию, Измир и другие города, расположенные на побережье Эгейского моря в основном летают туристы, предпочитающие индивидуальный отдых групповому, и те, кто имеет собственность в этом регионе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который