+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По морю на чудо-судне

Новый вид транспорта начнет курсировать между Бельгией и Великобританией – скоростные тримараны.
Одна из британских морских транспортных компаний уже оформила заказ на строительство пяти тримаранов - устойчивых к качке судов с тремя корпусами и одной палубой.
Уже получившие название BGV ("высокоскоростное судно" - по аналогии с французской аббревиатурой TGV - "высокоскоростной поезд") тримараны способны развивать скорость в 85 морских узлов в час и перевозить на борту полторы тысячи пассажиров, а также 320 автомобилей и 12 туристических автобусов.
Покрывать расстояние от бельгийского порта Остенде до британского Ширнеса, расположенного в 85 километрах к востоку от Лондона, тримараны будут за два часа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Эмираты ОАЭ
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания здесь людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш