+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителям гольфа стоит посетить Каррибские острова. остр. Сант Люсия - открыто новое уникальное поле для гольфа

Остров Сант Люсия стал одним из значительных направлений для любителей гольфа. Вдобавок к чемпинонскому полю для гольфа клуба St Lucia Golf & Country Club, к 2008 году будут открыты еще четыре представительские поля (18 лунок) для гольф-манов. Это событие должно увеличить приток на остров туристов со всего мира. Значительный эффект принесет наличие 5 огромных полей для гольфа, так как теперь остров будет объявлен одним из лучших прибежищ для туристов, желающих попрактиковать игру в гольф.
Дизайнерами новых полей стали знаменитые Джек Никлос, Грег Норман, Арнольд Палмер и Кристи О’Коннор Мл. Во время игры в гольф на поле Джека Никлоса, участники смогут любоваться океаном, так как 7 лунок расположены паралельно водному пространству, а еще 11 – с видом на океан. Поле для гольфа Грега Нормана расположено на живописном полуострове Галет (Galet), который окружен довольно глубоким заливом Galet Bay. К концу 2008 года еще два поля Арнольда Палмера и ирландского архитектора Кристи О’Коннор расположатся на юге острова Сант Люсия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Софиевка – Умань – парк. «Софиевка - дитя любви»
Софиевка – легенда Украины. Софиевка – памятник любви. Бывали ли вы на овеянных романтикой Елисейских полях? Прогуливались ли в строгой тишине аллей Английского парка? Любовались ли дивными ландшафтами Малой Швейцарии? Замирало ли сердце ваше на остр
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра