+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Любителям гольфа стоит посетить Каррибские острова. остр. Сант Люсия - открыто новое уникальное поле для гольфа

Остров Сант Люсия стал одним из значительных направлений для любителей гольфа. Вдобавок к чемпинонскому полю для гольфа клуба St Lucia Golf & Country Club, к 2008 году будут открыты еще четыре представительские поля (18 лунок) для гольф-манов. Это событие должно увеличить приток на остров туристов со всего мира. Значительный эффект принесет наличие 5 огромных полей для гольфа, так как теперь остров будет объявлен одним из лучших прибежищ для туристов, желающих попрактиковать игру в гольф.
Дизайнерами новых полей стали знаменитые Джек Никлос, Грег Норман, Арнольд Палмер и Кристи О’Коннор Мл. Во время игры в гольф на поле Джека Никлоса, участники смогут любоваться океаном, так как 7 лунок расположены паралельно водному пространству, а еще 11 – с видом на океан. Поле для гольфа Грега Нормана расположено на живописном полуострове Галет (Galet), который окружен довольно глубоким заливом Galet Bay. К концу 2008 года еще два поля Арнольда Палмера и ирландского архитектора Кристи О’Коннор расположатся на юге острова Сант Люсия.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы