+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для поездки в Тринидад и Тобаго визу можно не делать заранее


  В период зимней навигации 2004/2005 года "Австрийские авиалинии" разработали специальный бонус для своих пассажиров - граждан Российской Федерации. Тем, кто направляется в Тринидад и Тобаго, предоставляется уникальная возможность получить визу стоимостью $50 по прилету в аэропорт этого государства. Подготовка документов на визу отнимает немало времени и нервов, учитывая тот факт, что получать разрешение приходится в одном из самом "жестких" посольств - США.

Специальное соглашение на получение визы непосредственно в аэропорту распространяется только на рейс OS 9567, прилетающий в Тринидад и Тобаго. А чтобы воспользоваться данным предложением, за 10 дней до вылета необходимо отправить копию загранпаспорта и авиабилета по факсу +1 868 631 7477 или +1 868 639 2875. Обязательно указание обратного номера факса для подтверждения о получении факсовой копии этих документов.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Деловой туризм и бизнес-туризм
Для многих вопрос "Что такое деловой туризм?" остается невыясненным. Так что, стоит, видимо, остановиться на этом чуть подробней. Итак, свыше 73% его объема составляют корпоративные поездки...
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.