+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные авиакомпании отменяют рейсы в Бейрут

Несколько арабских и других авиакомпаний объявили сегодня об отмене рейсов в Бейрут из-за массовых выступлений оппозиции, в результате которых оказалась перекрыта дорога, связывающая ливанскую столицу с единственным гражданским аэропортом страны.
Международный аэропорт Рафика Харири формально продолжает функционировать, но лишь немногие сотрудники вышли на работу сегодня утром, а пассажиры лишены возможность покинуть аэропорт или приехать туда.
Ливанская авиакомпания Middle East Airlines пока не сообщила, отменит ли свои рейсы в связи с положением в стране, отмечает агентство Reuters.
В 6 утра по ближневосточному времени на улицы столицы Ливана вышли несколько тысяч человек, которые перекрыли основные шоссе и начали жечь автомобильные покрышки и старые автомобили. Одновременно начались демонстрации в других ливанских городах. В ходе столкновений демонстрантов с военными на севере Ливана пострадали несколько человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.