+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иностранные авиакомпании отменяют рейсы в Бейрут

Несколько арабских и других авиакомпаний объявили сегодня об отмене рейсов в Бейрут из-за массовых выступлений оппозиции, в результате которых оказалась перекрыта дорога, связывающая ливанскую столицу с единственным гражданским аэропортом страны.
Международный аэропорт Рафика Харири формально продолжает функционировать, но лишь немногие сотрудники вышли на работу сегодня утром, а пассажиры лишены возможность покинуть аэропорт или приехать туда.
Ливанская авиакомпания Middle East Airlines пока не сообщила, отменит ли свои рейсы в связи с положением в стране, отмечает агентство Reuters.
В 6 утра по ближневосточному времени на улицы столицы Ливана вышли несколько тысяч человек, которые перекрыли основные шоссе и начали жечь автомобильные покрышки и старые автомобили. Одновременно начались демонстрации в других ливанских городах. В ходе столкновений демонстрантов с военными на севере Ливана пострадали несколько человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не