+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Карпатах потерялись туристы из Киева

Группа из шести жителей Киева сошла с маршрута и заблудилась во время спуска с горы Говерла в Карпатах.
Такое сообщение поступило в Главное управление МЧС в Закарпатской области. Как сообщили в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, спасателями Говерлянского горного поисково-спасательного пункта с туристами установлена мобильная связь и определено место приблизительного пребывания группы, которая обустроилась в охотничьем домике в горах.
По состоянию на 7.00 23 января спасателями Раховского и Говерлянского горных поисково-спасательных пунктов продолжаются работы по поиску туристической группы.
Координацию поисково-спасательных работ осуществляет оперативная группа Главного управления МЧС в Закарпатской области.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Гоа. «Добро пожаловать на отдых, сэр!»
Началось в Гоа все ещё в аэропорту. Спустившись с трапа, мы обнаружили, что до здания аэровокзала в Гоа надо идти пешком. После прохождения всех формальностей в Гоа мы оказались а в автобусе.