+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая акция венгерской авиакомпании Malev

Для туристов и партнёров венгерская авиакомпания Malev ввела специальные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Западной и Южной Европы с пересадкой в Будапеште. Полет туда-обратно в Афины, Париж, Загреб, Ларнаку, Милан, Тирану, Рим, Лондон и Скопье обойдется в 79 евро, не считая сборов. Например, в сумме стоимость билета в Париж составит около 6900 рублей. Билеты продаются с 13 декабря 2006 по 28 февраля 2007, период путешествия - с 5 января по 31 марта 2007. Билеты необходимо купить одновременно с бронированием и не позднее, чем за 21 день до вылета! Максимальный срок пребывания - 14 дней. Разрешается бронирование билетов open jaw (с вылетом в один аэропорт и возвращением из другого). Скидки детям и младенцам не предоставляются, сдать или поменять билет нельзя.
Благодаря введению безвизового транзита через Венгрию при полете в страны шенгенской зоны желающие пассажиры смогут осмотреть по дороге также достопримечательности Будапешта. Но для этого надо будет так подобрать стыковочные рейсы, чтобы оставался достаточный запас времени на поездку из будапештского аэропорта в город.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.