+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая акция венгерской авиакомпании Malev

Для туристов и партнёров венгерская авиакомпания Malev ввела специальные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Западной и Южной Европы с пересадкой в Будапеште. Полет туда-обратно в Афины, Париж, Загреб, Ларнаку, Милан, Тирану, Рим, Лондон и Скопье обойдется в 79 евро, не считая сборов. Например, в сумме стоимость билета в Париж составит около 6900 рублей. Билеты продаются с 13 декабря 2006 по 28 февраля 2007, период путешествия - с 5 января по 31 марта 2007. Билеты необходимо купить одновременно с бронированием и не позднее, чем за 21 день до вылета! Максимальный срок пребывания - 14 дней. Разрешается бронирование билетов open jaw (с вылетом в один аэропорт и возвращением из другого). Скидки детям и младенцам не предоставляются, сдать или поменять билет нельзя.
Благодаря введению безвизового транзита через Венгрию при полете в страны шенгенской зоны желающие пассажиры смогут осмотреть по дороге также достопримечательности Будапешта. Но для этого надо будет так подобрать стыковочные рейсы, чтобы оставался достаточный запас времени на поездку из будапештского аэропорта в город.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники:
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с