+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая акция венгерской авиакомпании Malev

Для туристов и партнёров венгерская авиакомпания Malev ввела специальные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Западной и Южной Европы с пересадкой в Будапеште. Полет туда-обратно в Афины, Париж, Загреб, Ларнаку, Милан, Тирану, Рим, Лондон и Скопье обойдется в 79 евро, не считая сборов. Например, в сумме стоимость билета в Париж составит около 6900 рублей. Билеты продаются с 13 декабря 2006 по 28 февраля 2007, период путешествия - с 5 января по 31 марта 2007. Билеты необходимо купить одновременно с бронированием и не позднее, чем за 21 день до вылета! Максимальный срок пребывания - 14 дней. Разрешается бронирование билетов open jaw (с вылетом в один аэропорт и возвращением из другого). Скидки детям и младенцам не предоставляются, сдать или поменять билет нельзя.
Благодаря введению безвизового транзита через Венгрию при полете в страны шенгенской зоны желающие пассажиры смогут осмотреть по дороге также достопримечательности Будапешта. Но для этого надо будет так подобрать стыковочные рейсы, чтобы оставался достаточный запас времени на поездку из будапештского аэропорта в город.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од