+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Новая акция венгерской авиакомпании Malev

Для туристов и партнёров венгерская авиакомпания Malev ввела специальные тарифы на рейсы из Москвы в ряд городов Западной и Южной Европы с пересадкой в Будапеште. Полет туда-обратно в Афины, Париж, Загреб, Ларнаку, Милан, Тирану, Рим, Лондон и Скопье обойдется в 79 евро, не считая сборов. Например, в сумме стоимость билета в Париж составит около 6900 рублей. Билеты продаются с 13 декабря 2006 по 28 февраля 2007, период путешествия - с 5 января по 31 марта 2007. Билеты необходимо купить одновременно с бронированием и не позднее, чем за 21 день до вылета! Максимальный срок пребывания - 14 дней. Разрешается бронирование билетов open jaw (с вылетом в один аэропорт и возвращением из другого). Скидки детям и младенцам не предоставляются, сдать или поменять билет нельзя.
Благодаря введению безвизового транзита через Венгрию при полете в страны шенгенской зоны желающие пассажиры смогут осмотреть по дороге также достопримечательности Будапешта. Но для этого надо будет так подобрать стыковочные рейсы, чтобы оставался достаточный запас времени на поездку из будапештского аэропорта в город.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…