+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги бизнес-отеля «Московская Горка» в Екатеринбурге

Екатеринбургский гостиничный комплекс “Московская Горка”, осуществивший в 2006 году полную реконструкцию, удивляет своих гостей шикарной атмосферой городского бизнес-отеля и вниманием к пожеланиям клиентов. Фасад современного 7-ми этажного здания, органично поддерживает общую архитектурную концепцию быстро обновляющегося Екатеринбурга. Уникальные панорамные лифты бизнес-корпуса “Московской горки” открывают для гостей отеля живописный вид на главные улицы города.
Отель расположен в центральном районе Екатеринбурга, рядом с парковой зоной Зеленая Роща. К услугам гостей два корпуса: бизнес и эконом классов. Отличительная черта эконом-корпуса - это камерная атмосфера, домашний уют и доступные цены. Проявляя заботу о своих клиентах, руководство гостиницы также предусмотрело наличие нескольких номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. Особенностями бизнес-корпуса, оснащенного в соответствии с современными требованиями российских и международных гостиничных стандартов, являются просторные гостевые номера, удобные кровати (King Size), доступ в Интернет из всех номеров. На 7-м этаже расположены номера повышенной комфортности: “Люкс” и “Студия”.
При создании интерьеров гостевых номеров, выдержанных в стиле комфортного минимализма – наиболее актуального и востребованного направления в оформлении современных бизнес-отелей, использовалась мебель коллекции “Метрополис” компании РусИтал. По словам директора “Московской горки” Елены Важениной, в этой коллекции простота и лаконичность планировки номера идеально сочетаются с функциональностью и удобством, что позволяет использовать данную мебель в качестве основы для самого различного интерьера.
Дизайнеры, работавшие над проектом отеля, с особой тщательностью продумали интерьеры, способные удовлетворить различные вкусовые предпочтения клиентов: те, кто предпочитают классические тона, смогут выбрать номера в теплой терракотовой гамме на южной стороне гостиницы. В номерах, выходящих окнами на север, преобладают оливковый и бежевые тона.
В оздоровительном комплексе клиенты “Московской горки” могут укрепить здоровье в классической финской сауне, взбодриться в бассейне со встречной волной и зарядиться энергией свежевыжатых соков и травяных чаев в фито-баре. Ресторанный комплекс отеля включает в себя: лобби-бар, пул-бар, ресторан “Мезон”, где можно отведать аппетитные национальные русские и уральские блюда, а так же блюда европейской кухни.
В “Московской горке” предусмотрено все для удовлетворения запросов самых искушенных бизнес-гостей. Современный конференц-центр, расположенный на первом этаже отеля, оснащен новейшим оборудованием и позволяет благодаря этому предоставлять различные бизнес-услуги. Здесь есть все, что может понадобиться современному деловому человеку во время проведения конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Самые высокие здания мира
Расхожая истина - размер не имеет значения - похоже, не относится к высоте зданий. Человек стремился добраться до неба еще с библейских времен - начиная с возведения Вавилонской башни. Но вплоть до 19-го столетия увеличение высоты зданий означало уто
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.