+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги бизнес-отеля «Московская Горка» в Екатеринбурге

Екатеринбургский гостиничный комплекс “Московская Горка”, осуществивший в 2006 году полную реконструкцию, удивляет своих гостей шикарной атмосферой городского бизнес-отеля и вниманием к пожеланиям клиентов. Фасад современного 7-ми этажного здания, органично поддерживает общую архитектурную концепцию быстро обновляющегося Екатеринбурга. Уникальные панорамные лифты бизнес-корпуса “Московской горки” открывают для гостей отеля живописный вид на главные улицы города.
Отель расположен в центральном районе Екатеринбурга, рядом с парковой зоной Зеленая Роща. К услугам гостей два корпуса: бизнес и эконом классов. Отличительная черта эконом-корпуса - это камерная атмосфера, домашний уют и доступные цены. Проявляя заботу о своих клиентах, руководство гостиницы также предусмотрело наличие нескольких номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. Особенностями бизнес-корпуса, оснащенного в соответствии с современными требованиями российских и международных гостиничных стандартов, являются просторные гостевые номера, удобные кровати (King Size), доступ в Интернет из всех номеров. На 7-м этаже расположены номера повышенной комфортности: “Люкс” и “Студия”.
При создании интерьеров гостевых номеров, выдержанных в стиле комфортного минимализма – наиболее актуального и востребованного направления в оформлении современных бизнес-отелей, использовалась мебель коллекции “Метрополис” компании РусИтал. По словам директора “Московской горки” Елены Важениной, в этой коллекции простота и лаконичность планировки номера идеально сочетаются с функциональностью и удобством, что позволяет использовать данную мебель в качестве основы для самого различного интерьера.
Дизайнеры, работавшие над проектом отеля, с особой тщательностью продумали интерьеры, способные удовлетворить различные вкусовые предпочтения клиентов: те, кто предпочитают классические тона, смогут выбрать номера в теплой терракотовой гамме на южной стороне гостиницы. В номерах, выходящих окнами на север, преобладают оливковый и бежевые тона.
В оздоровительном комплексе клиенты “Московской горки” могут укрепить здоровье в классической финской сауне, взбодриться в бассейне со встречной волной и зарядиться энергией свежевыжатых соков и травяных чаев в фито-баре. Ресторанный комплекс отеля включает в себя: лобби-бар, пул-бар, ресторан “Мезон”, где можно отведать аппетитные национальные русские и уральские блюда, а так же блюда европейской кухни.
В “Московской горке” предусмотрено все для удовлетворения запросов самых искушенных бизнес-гостей. Современный конференц-центр, расположенный на первом этаже отеля, оснащен новейшим оборудованием и позволяет благодаря этому предоставлять различные бизнес-услуги. Здесь есть все, что может понадобиться современному деловому человеку во время проведения конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
История Индии
Первая основная цивилизация в Индии возникла около 2500 гг. до н.э. и процветала на протяжении тысячи лет в долине реки Инд. Самыми великими городами того времени были Мохенджодаро и Хараппа (который сейчас располагается на территории Пакистана), кот
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Тур в Израиль. Золотой Иерусалим.
Тур в Израиль выбирают не только из-за того что там есть возможность искупаться в море. Как говорил один из героев песни Владимира Высоцкого : «Едем, Коля,- море там Израилеванное!.." Отдых в Израиле на берегу одного из трех морей, конечно, привл