+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги бизнес-отеля «Московская Горка» в Екатеринбурге

Екатеринбургский гостиничный комплекс “Московская Горка”, осуществивший в 2006 году полную реконструкцию, удивляет своих гостей шикарной атмосферой городского бизнес-отеля и вниманием к пожеланиям клиентов. Фасад современного 7-ми этажного здания, органично поддерживает общую архитектурную концепцию быстро обновляющегося Екатеринбурга. Уникальные панорамные лифты бизнес-корпуса “Московской горки” открывают для гостей отеля живописный вид на главные улицы города.
Отель расположен в центральном районе Екатеринбурга, рядом с парковой зоной Зеленая Роща. К услугам гостей два корпуса: бизнес и эконом классов. Отличительная черта эконом-корпуса - это камерная атмосфера, домашний уют и доступные цены. Проявляя заботу о своих клиентах, руководство гостиницы также предусмотрело наличие нескольких номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. Особенностями бизнес-корпуса, оснащенного в соответствии с современными требованиями российских и международных гостиничных стандартов, являются просторные гостевые номера, удобные кровати (King Size), доступ в Интернет из всех номеров. На 7-м этаже расположены номера повышенной комфортности: “Люкс” и “Студия”.
При создании интерьеров гостевых номеров, выдержанных в стиле комфортного минимализма – наиболее актуального и востребованного направления в оформлении современных бизнес-отелей, использовалась мебель коллекции “Метрополис” компании РусИтал. По словам директора “Московской горки” Елены Важениной, в этой коллекции простота и лаконичность планировки номера идеально сочетаются с функциональностью и удобством, что позволяет использовать данную мебель в качестве основы для самого различного интерьера.
Дизайнеры, работавшие над проектом отеля, с особой тщательностью продумали интерьеры, способные удовлетворить различные вкусовые предпочтения клиентов: те, кто предпочитают классические тона, смогут выбрать номера в теплой терракотовой гамме на южной стороне гостиницы. В номерах, выходящих окнами на север, преобладают оливковый и бежевые тона.
В оздоровительном комплексе клиенты “Московской горки” могут укрепить здоровье в классической финской сауне, взбодриться в бассейне со встречной волной и зарядиться энергией свежевыжатых соков и травяных чаев в фито-баре. Ресторанный комплекс отеля включает в себя: лобби-бар, пул-бар, ресторан “Мезон”, где можно отведать аппетитные национальные русские и уральские блюда, а так же блюда европейской кухни.
В “Московской горке” предусмотрено все для удовлетворения запросов самых искушенных бизнес-гостей. Современный конференц-центр, расположенный на первом этаже отеля, оснащен новейшим оборудованием и позволяет благодаря этому предоставлять различные бизнес-услуги. Здесь есть все, что может понадобиться современному деловому человеку во время проведения конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
В Амстердам! Тур "на недельку до второго" в старый добрый Амстердам!
Этот город, Амстердам, стоит на бычьих шкурах. В самом прямом смысле этого слова: в средние века строители укрепляли зыбкую почву бычьими шкурами, чтобы дома не "уплыли". Это один из тех фактов, которые остаются тайной в турах в Амстердам для туристо
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния