+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые услуги бизнес-отеля «Московская Горка» в Екатеринбурге

Екатеринбургский гостиничный комплекс “Московская Горка”, осуществивший в 2006 году полную реконструкцию, удивляет своих гостей шикарной атмосферой городского бизнес-отеля и вниманием к пожеланиям клиентов. Фасад современного 7-ми этажного здания, органично поддерживает общую архитектурную концепцию быстро обновляющегося Екатеринбурга. Уникальные панорамные лифты бизнес-корпуса “Московской горки” открывают для гостей отеля живописный вид на главные улицы города.
Отель расположен в центральном районе Екатеринбурга, рядом с парковой зоной Зеленая Роща. К услугам гостей два корпуса: бизнес и эконом классов. Отличительная черта эконом-корпуса - это камерная атмосфера, домашний уют и доступные цены. Проявляя заботу о своих клиентах, руководство гостиницы также предусмотрело наличие нескольких номеров для людей с ограниченными физическими возможностями. Особенностями бизнес-корпуса, оснащенного в соответствии с современными требованиями российских и международных гостиничных стандартов, являются просторные гостевые номера, удобные кровати (King Size), доступ в Интернет из всех номеров. На 7-м этаже расположены номера повышенной комфортности: “Люкс” и “Студия”.
При создании интерьеров гостевых номеров, выдержанных в стиле комфортного минимализма – наиболее актуального и востребованного направления в оформлении современных бизнес-отелей, использовалась мебель коллекции “Метрополис” компании РусИтал. По словам директора “Московской горки” Елены Важениной, в этой коллекции простота и лаконичность планировки номера идеально сочетаются с функциональностью и удобством, что позволяет использовать данную мебель в качестве основы для самого различного интерьера.
Дизайнеры, работавшие над проектом отеля, с особой тщательностью продумали интерьеры, способные удовлетворить различные вкусовые предпочтения клиентов: те, кто предпочитают классические тона, смогут выбрать номера в теплой терракотовой гамме на южной стороне гостиницы. В номерах, выходящих окнами на север, преобладают оливковый и бежевые тона.
В оздоровительном комплексе клиенты “Московской горки” могут укрепить здоровье в классической финской сауне, взбодриться в бассейне со встречной волной и зарядиться энергией свежевыжатых соков и травяных чаев в фито-баре. Ресторанный комплекс отеля включает в себя: лобби-бар, пул-бар, ресторан “Мезон”, где можно отведать аппетитные национальные русские и уральские блюда, а так же блюда европейской кухни.
В “Московской горке” предусмотрено все для удовлетворения запросов самых искушенных бизнес-гостей. Современный конференц-центр, расположенный на первом этаже отеля, оснащен новейшим оборудованием и позволяет благодаря этому предоставлять различные бизнес-услуги. Здесь есть все, что может понадобиться современному деловому человеку во время проведения конференции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Історичний подорож до Чернівців
Усі, хто коли-небудь писав про Чернівці, обдаровували це місто численними епітетами та метафорами. «Маленький Відень», «чарівна і неповторна столиця буковинського краю», «неофіційна столиця Європи, де... неділя починається музикою Шуберта, а закінчує