+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Восемнадцатый отель Kempinski в Китае

Цепочка Kempinski Hotels запланировала новый проект в городе Хоххот – столице китайской провинции Внутренняя Монголия.
Соглашение подписано с ZhongYin Group. Kempinski Hotel Hohhot откроется в 2008 году и станет восемнадцатым отелем цепочки в Китае.
Отель на 500 номеров будет расположен в деловом районе Саи Хан. В нем запланирован широкий выбор залов для проведение совещаний и других мероприятий – 7 бизнес-залов и зал для приемов площадью 1000 кв. м. Кроме того, в отеле также будет спа, фитнес-центр, четыре ресторана и бар.
Хоххот, что на монгольском означает «голубой город», был основан во вроемена династии Мин Алтан Ханом. Буддисткий храмовый комплекс Да Жао был завершен Алтан Ханом в 1579. По преданию когда-то в нем жили 400 лам. Сегодня он остается одной из главных достопримечательностей города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
Отдых в Чехии в феврале. Февраль – это в Чехии уже весна
Чехи ликуют: в Чехии господствует настоящая зима. Все без исключения в Чехии устремились в горы, которые буквально окружают Чехию. Горнолыжные курорты Чехии переполнены - туристы занимаются спортом. Но те, кто вернутся в Прагу, будут приятно удивлены
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Австралія - природа
Околиці материка (крім західних) зайняті вологими лісами - вічнозеленими тропічними на північному, евкаліптовими підтропічними на південному сході і південному заході. Зі збільшенням континентальності клімату вглиб материка вологі ліси змінюються тро