+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Частные вагоны-рестораны на Украине появятся через 2 месяца

Первые частные вагоны-рестораны в украинских поездах появятся через полтора-два месяца. Об этом заявил генеральный директор «Укрзализницы» Владимир Козак.
По его словам, сейчас идет процесс выбора компаний, способных обслуживать рестораны, передает корреспондент «Нового Региона».
«На наше предложение откликнулись многие, идет процесс проработки условий и условий работы частных компаний. Мы понимаем, что главным требованием к ним должно стать соблюдение санитарных норм и качества обслуживания», – заявил Козак.
Напомним, 2 месяца назад «Укрзализница» объявила о планах по передаче вагонов-ресторанов в частные руки.
По словам Козака, связано это с тем, что в 2006 году общая прибыль от деятельности вагонов-ресторанов составила 5 миллионов гривен, в то время как вложения превысили 30 миллионов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»