+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Аргентине начался двухмесячный карнавал

В Аргентине начался самый продолжительный карнавал в мире. Каждый год сюда приезжает более 300 тысяч туристов, желающих увидеть этот праздник, сообщает НТВ.В течение двух месяцев актеры в красочных костюмах будут развлекать публику. Улицы небольшого городка под Буэнос-Айресом полностью отдаются во власть зажигательных южноамериканских танцев и песен, а разноцветные перья, блестки и огромные резные фигуры запомнятся туристам надолго. Материалы по теме Рубрика: Фестивали и праздники в Аpгентине
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.