+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гольф-кафе открывается в пражском аэропорту

В январе в терминале Север-1 международного пражского аэропорта Рузыне открывается гольф-кафе Hole in One Cafe. Дизайн интерьера этого заведения выполнен в стиле поля для игры в гольф: стулья в форме мяча, зеленые цвета в оформлении, песок под стеклянным полом, декор из мячиков, клюшек и других аксессуаров. Названия блюд в меню тоже связаны с гольфом.Кафе рассчитано на 65 посетителей. На 12 огромных плазменных экранах гости смогут посмотреть самые интересные матчи. Тем, кого интересует свежая информация об этом виде спорта, будут предложены специализированные журналы. Кроме того, в кафе будет доступ к беспроводному интернету, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Абсент: что это такое?
Так уж повелось, что наши люди для "разогрева души" традиционно предпочитают употреблять водку и пиво. Впрочем, наша нация открыта для культурных веяний, и экзотические напитки, появившиеся на нашем рынке относительно недавно, быстро завоевывают попу
Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.