+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне потянулись во Вьетнам туристическими тропами

Белоснежный песок на пляжах и солнце все больше и больше привлекают российских туристов во Вьетнам. Хотя Россия пока и не попала в число крупнейших рынков вьетнамского туристического бизнеса, однако показывает самый высокий и стабильный показатель роста (60% за первые 6 месяцев 2006 года). Раньше, говоря о туристических поездках в Азию, россияне в первую очередь думали о Пхукете (Таиланд) или Бали (Индонезия). Однако в последнее время российские туристы все чаще выбирают Вьетнам. Помимо того, что Вьетнам является безопасным во всех отношениях туристическим курортом, а также отличается умеренным теплым климатом, красивейшими пляжами, разнообразием пейзажей. Курортные комплексы, гостиницы, отели отвечают требованиям как самых взыскательных туристов, так и международным стандартам. Кроме того, во Вьетнаме сравнительно низкие цены на питание, туристическое обслуживание и прочие товары и услуги, а вьетнамская кухня приходится по вкусу большинству русских туристов. Еще один фактор, играющий не последнюю роль, - это доброжелательные, дружественные отношения, всегда поддерживаемые между Вьетнамом и Россией.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Кухня Мексики. Мексиканская кухня
Кухня Мексики: крайне оригинальна и своеобразна, что объясняется смешением кулинарных традиций индейских племен мезоамерики с сильным влиянием испанской и французской рецептур. При этом большинство традиционных ингредиентов местной кухни
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.