+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров

По итогам 2006 года объем перевозок Germanwings увеличился на 31%, что свидетельствует об активном развитии авиакомпании. Кроме того, продолжился рост объема продаж: он увеличился на 39% и составил 560 млн евро.
В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров, совершив полеты в 50 пунктов назначения на 24 самолетах.
"В 2006 году нам удалось достичь самых высоких показателей за всю историю авиакомпании", - отметил спикер правления Germanwings GmbH Томас Винкельман (Thomas Winkelmann).
В прошедшем году компания обеспечила надежную основу для дальнейшего роста. В частности, еще летом была осуществлена поставка первых двух самолетов Airbus A319 из партии в 18 самолетов, заказ на которую был оформлен в 2006 году. Поставка еще пяти самолетов ожидается в 2007 году.
Кроме того, в 2006 году Germanwings значительно расширила свое присутствие в аэропорту Кельн/Бонн: 170 сотрудников авиакомпании начали работу в новом здании рядом с аэропортом, и в настоящее время практически весь наземный персонал Germanwings базируется в одном месте.
О достижении рекордных показателей стало известно уже 27 октября 2006 года, когда Germanwings исполнилось четыре года. В этот день услугами авиакомпании впервые воспользовались более 25 000 человек, установив новый рекорд по объему перевозок за один день.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.