+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров

По итогам 2006 года объем перевозок Germanwings увеличился на 31%, что свидетельствует об активном развитии авиакомпании. Кроме того, продолжился рост объема продаж: он увеличился на 39% и составил 560 млн евро.
В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров, совершив полеты в 50 пунктов назначения на 24 самолетах.
"В 2006 году нам удалось достичь самых высоких показателей за всю историю авиакомпании", - отметил спикер правления Germanwings GmbH Томас Винкельман (Thomas Winkelmann).
В прошедшем году компания обеспечила надежную основу для дальнейшего роста. В частности, еще летом была осуществлена поставка первых двух самолетов Airbus A319 из партии в 18 самолетов, заказ на которую был оформлен в 2006 году. Поставка еще пяти самолетов ожидается в 2007 году.
Кроме того, в 2006 году Germanwings значительно расширила свое присутствие в аэропорту Кельн/Бонн: 170 сотрудников авиакомпании начали работу в новом здании рядом с аэропортом, и в настоящее время практически весь наземный персонал Germanwings базируется в одном месте.
О достижении рекордных показателей стало известно уже 27 октября 2006 года, когда Germanwings исполнилось четыре года. В этот день услугами авиакомпании впервые воспользовались более 25 000 человек, установив новый рекорд по объему перевозок за один день.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо