+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров

По итогам 2006 года объем перевозок Germanwings увеличился на 31%, что свидетельствует об активном развитии авиакомпании. Кроме того, продолжился рост объема продаж: он увеличился на 39% и составил 560 млн евро.
В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров, совершив полеты в 50 пунктов назначения на 24 самолетах.
"В 2006 году нам удалось достичь самых высоких показателей за всю историю авиакомпании", - отметил спикер правления Germanwings GmbH Томас Винкельман (Thomas Winkelmann).
В прошедшем году компания обеспечила надежную основу для дальнейшего роста. В частности, еще летом была осуществлена поставка первых двух самолетов Airbus A319 из партии в 18 самолетов, заказ на которую был оформлен в 2006 году. Поставка еще пяти самолетов ожидается в 2007 году.
Кроме того, в 2006 году Germanwings значительно расширила свое присутствие в аэропорту Кельн/Бонн: 170 сотрудников авиакомпании начали работу в новом здании рядом с аэропортом, и в настоящее время практически весь наземный персонал Germanwings базируется в одном месте.
О достижении рекордных показателей стало известно уже 27 октября 2006 года, когда Germanwings исполнилось четыре года. В этот день услугами авиакомпании впервые воспользовались более 25 000 человек, установив новый рекорд по объему перевозок за один день.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри