+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров

По итогам 2006 года объем перевозок Germanwings увеличился на 31%, что свидетельствует об активном развитии авиакомпании. Кроме того, продолжился рост объема продаж: он увеличился на 39% и составил 560 млн евро.
В 2006 году услугами Germanwings воспользовались порядка 7,1 млн пассажиров, совершив полеты в 50 пунктов назначения на 24 самолетах.
"В 2006 году нам удалось достичь самых высоких показателей за всю историю авиакомпании", - отметил спикер правления Germanwings GmbH Томас Винкельман (Thomas Winkelmann).
В прошедшем году компания обеспечила надежную основу для дальнейшего роста. В частности, еще летом была осуществлена поставка первых двух самолетов Airbus A319 из партии в 18 самолетов, заказ на которую был оформлен в 2006 году. Поставка еще пяти самолетов ожидается в 2007 году.
Кроме того, в 2006 году Germanwings значительно расширила свое присутствие в аэропорту Кельн/Бонн: 170 сотрудников авиакомпании начали работу в новом здании рядом с аэропортом, и в настоящее время практически весь наземный персонал Germanwings базируется в одном месте.
О достижении рекордных показателей стало известно уже 27 октября 2006 года, когда Germanwings исполнилось четыре года. В этот день услугами авиакомпании впервые воспользовались более 25 000 человек, установив новый рекорд по объему перевозок за один день.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции: лучшая десятка пляжей
15 миллионов туристов отдыхает в Турции каждый год. Где же отдыхают сами турки? На лучших пляжах своей страны. Многие из этих красивейших мест до сих пор не известны российским туристам. Между тем, посетить их несложно - достаточно всего лишь на день
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни