+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая концепция отелей SpringHill

Marriott International, Inc представляет новую концецию своего бренда SpringHill Suites, о чем было объявлено на встрече в Лос-Анджелесе. На сегодняшний день SpringHill – один из наиболее успешных и быстро развивающихся брендов. Он был основан девять лет назад и предназначен для активных и стильных людей, ищущих размещение по умеренной цене. На сегодняшний день бренд имеет 155 отелей в США и Канаде. Еще 140 отелей находятся в стадии строительства.
SpringHill предлагает новый уровень дизайна, сервиса и выбора услуг, отвечающие современным требованиям делового туризма.
Отели, созданные согласно новой концепции SpringHill откроются позже в этом году. Marriott планирует, что к 2009 году 75 процентов отелей SpringHill будут иметь новые черты бренда.
Новый дизайн SpringHill можно определить как свежий, открытый, гибкий и функциональный. Освещение, музыка, изменяемые графические панели создадут в отелях неповторимую атмосферу. Будут расширены и улучшены фитнес-залы, бассейны, террасы и супермаркеты, обслуживающие гостей круглосуточно. Стандартный номер SpringHill на четверть больше обычного гостиничного номера также претерпел изменения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!