+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая концепция отелей SpringHill

Marriott International, Inc представляет новую концецию своего бренда SpringHill Suites, о чем было объявлено на встрече в Лос-Анджелесе. На сегодняшний день SpringHill – один из наиболее успешных и быстро развивающихся брендов. Он был основан девять лет назад и предназначен для активных и стильных людей, ищущих размещение по умеренной цене. На сегодняшний день бренд имеет 155 отелей в США и Канаде. Еще 140 отелей находятся в стадии строительства.
SpringHill предлагает новый уровень дизайна, сервиса и выбора услуг, отвечающие современным требованиям делового туризма.
Отели, созданные согласно новой концепции SpringHill откроются позже в этом году. Marriott планирует, что к 2009 году 75 процентов отелей SpringHill будут иметь новые черты бренда.
Новый дизайн SpringHill можно определить как свежий, открытый, гибкий и функциональный. Освещение, музыка, изменяемые графические панели создадут в отелях неповторимую атмосферу. Будут расширены и улучшены фитнес-залы, бассейны, террасы и супермаркеты, обслуживающие гостей круглосуточно. Стандартный номер SpringHill на четверть больше обычного гостиничного номера также претерпел изменения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Хорватия: отдых с правильной праздностью
В Хорватию ехать надо! Именно так: НАДО. Хотя бы потому, что море здесь чистое и прозрачное (видимость в нем достигает 50 метров, да что говорить, если в море даже замачивают инжир -по-хорватски, смокву). Хотя бы потому, что здесь субтропический клим
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно