+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании изменят воздушное движение в США

Крупнейшие авиастроительные компании США Boeing Co и Lockheed Martin Corp сообщили 22 января о создании стратегического альянса. Партнеры будут бороться за право разрабатывать новую систему управления воздушным движением США. Дело в том, что американское Федеральное управление авиацией планирует заменить устаревшую систему, сообщает Reuters.
В рамках альянса соответствующие подразделения компаний поделятся своим опытом в сфере менеджмента воздушного движения (Lockheed Martin) и производства авиатехники (Boeing). Планируется, что новая система будет координироваться с системами управления воздушным движением в других странах.
На фоне многочисленных прогнозов о значительном росте пассажирского трафика в ближайшие годы модернизация системы управления полетами выглядит актуальной. Считается, что к 2025 году нагрузка на систему управления авиаперелетами увеличится в 2–3 раза. К 2015 году аналитики ожидают рост количества пассажиров на воздушном транспорте до 1 млрд в год.
Напомним, что Boeing также координирует работу группы американских компаний, помогающей зарубежным коллегам исследовать возможности упрощения воздушного движения в Европе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Грабеж, разбой, мошенничество, кража денег - чего опасаться за границей?
Собираясь отдохнуть и полюбоваться на заграничные красоты, мы, как правило, меньше всего задумываемся о возможных неприятностях. Но для всякого рода мошенников, действующих в туристических зонах, лето - самая "горячая" пора...
Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Культура Болгарии. Традиции Болгарии. Кухня Болгарии
После пяти веков турецкого правления болгарская культура возродилась в XIX веке, когда писатели и художники попытались пробудить национальное самосознание.
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не