+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании изменят воздушное движение в США

Крупнейшие авиастроительные компании США Boeing Co и Lockheed Martin Corp сообщили 22 января о создании стратегического альянса. Партнеры будут бороться за право разрабатывать новую систему управления воздушным движением США. Дело в том, что американское Федеральное управление авиацией планирует заменить устаревшую систему, сообщает Reuters.
В рамках альянса соответствующие подразделения компаний поделятся своим опытом в сфере менеджмента воздушного движения (Lockheed Martin) и производства авиатехники (Boeing). Планируется, что новая система будет координироваться с системами управления воздушным движением в других странах.
На фоне многочисленных прогнозов о значительном росте пассажирского трафика в ближайшие годы модернизация системы управления полетами выглядит актуальной. Считается, что к 2025 году нагрузка на систему управления авиаперелетами увеличится в 2–3 раза. К 2015 году аналитики ожидают рост количества пассажиров на воздушном транспорте до 1 млрд в год.
Напомним, что Boeing также координирует работу группы американских компаний, помогающей зарубежным коллегам исследовать возможности упрощения воздушного движения в Европе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры в ЮАР: сказка царственного отдыха
Ничто не может сравниться с ЮАР, она придумана специально для взрослых детей, к разряду которых, очевидно, отношусь и я. Таково твердое убеждение, приобретенное мною после двух недавних путешествий на юг африканского континента. Разумеется
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула