+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американские авиакомпании изменят воздушное движение в США

Крупнейшие авиастроительные компании США Boeing Co и Lockheed Martin Corp сообщили 22 января о создании стратегического альянса. Партнеры будут бороться за право разрабатывать новую систему управления воздушным движением США. Дело в том, что американское Федеральное управление авиацией планирует заменить устаревшую систему, сообщает Reuters.
В рамках альянса соответствующие подразделения компаний поделятся своим опытом в сфере менеджмента воздушного движения (Lockheed Martin) и производства авиатехники (Boeing). Планируется, что новая система будет координироваться с системами управления воздушным движением в других странах.
На фоне многочисленных прогнозов о значительном росте пассажирского трафика в ближайшие годы модернизация системы управления полетами выглядит актуальной. Считается, что к 2025 году нагрузка на систему управления авиаперелетами увеличится в 2–3 раза. К 2015 году аналитики ожидают рост количества пассажиров на воздушном транспорте до 1 млрд в год.
Напомним, что Boeing также координирует работу группы американских компаний, помогающей зарубежным коллегам исследовать возможности упрощения воздушного движения в Европе.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на озерах Австрии и Словении. Лучший отдых?
Летом нас непреодолимо тянет к воде – на озера и моря. Причем зачастую именно на озера, а не только на моря-океаны. Многие всему на свете предпочитают отдых у какого-нибудь горного озера. Идеальны здесь – Австрия и Словения. Причем ценителям комфорта
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Куба. Гавана - город для всех
Старая Гавана рядом с бухтой, в самом деле напоминающей горлышко бутылки из-под шампанского (а что еще могла эта бухта напомнить Хемингуэю). Попасть в Старую Гавану
Ливан древний и Ливан современный
Ливан. Городок Джубейль дважды может быть занесен в книгу рекордов Гиннеса. История этого городка в Ливане началась 7 тысяч лет тому назад с небольшого поселения рыбаков.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль