+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Чехии выходит карта винных трасс

Ближайшее время в инфоцентрах и винотеках Чехии появится карта винных трасс и путеводитель по Моравии. Поклонники знаменитой винодельческой области теперь смогут более точно спланировать путешествие по моравским винным погребкам.
Новый путеводитель расскажет об истории моравского виноделия, наиболее интересных сортах вина и винограда, традициях и праздниках, которые интересно было бы посетить. Для дегустации вина путеводитель предлагает перечень из 27-и заведений, способных удивить самого искушенного туриста. Подробные «винные» карты предлагают и специальные трассы, следуя которым можно вкусить прелести моравского вина в строгой вкусовой и хронологической последовательности.
Путеводитель и карту винных трасс также можно найти на официальных страницах Моравии - www.vinazmoravy.cz.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиабилеты недорого: тарифы авиакомпаний. Советы туристам по авиабилетам!
Как куписть авиабилеты недорого? Как понять тарифы аваикомпаний? Где найти советы туристам по авиабилетам? Об этом и пойдет речь в данной статье
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.