+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорт Хайнань привлекает туристов чистым воздухом

Известный китайский курорт - остров Хайнань - славится не только тропическим климатом, живописными пляжами, но и ясным солнцем и чистым воздухом. По  сообщению администрации Хайкоу - административного центра  провинции, - в прошлом году по показателю качества воздуха в  городе 300 дней получили оценку "отлично", а остальные 65 дней - "хорошо". 
По сообщению, городская администрация ужесточает контроль над  объемами выброса загрязняющих веществ и к данному моменту отказала в выдаче лицензий на хозяйственную деятельность 16 объектам, не  отвечающим допустимым экологическим стандартам. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.