+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся NOBU InterContinental Hong Kong

В InterContinental Hong Kong открылся ресторан NOBU InterContinental Hong Kong. NOBU – знаменитый японский ресторан, известный инновационной японской кухней.
Нобуюки Мацухиза – всему миру известный как «Нобу» - завоевал известность в качестве владельца ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, расположенных по всему миру – от Беверли Хиллс до Нью-Йорк Сити, от Лондона до Токио, от Лас-Вегаса до Майами.
После открытия NOBU InterContinental Hong Kong Нобу Мацухиза имеет 17 ресторанов в 13 городах мира. NOBU InterContinental Hong Kong стал шестым NOBU открытым в Азии за пределами Японии.
Первый ресторан Matsuhisa в Беверли Хиллс, Калифорния, имел шумный успех. Он открылся в 1987 году и стал настоящим магнитом для гурманов. Здесь зародилась дружба и сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, который сделал многое, чтобы ресторан NOBU в 1994 году появился в Нью-йорке. Как и Matsuhisa, NOBU стал настоящим хитом и теперь эти рестораны открыты по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Отдых в очаровательной Болгарии
В Болгарии каждый город, даже какая-нибудь затерянная среди горных цепей Стара-Планины Клисура, имеет свое незабываемое лицо. Рассказывать об этом можно часами, а можно просто по-дружески посоветовать
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»