+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся NOBU InterContinental Hong Kong

В InterContinental Hong Kong открылся ресторан NOBU InterContinental Hong Kong. NOBU – знаменитый японский ресторан, известный инновационной японской кухней.
Нобуюки Мацухиза – всему миру известный как «Нобу» - завоевал известность в качестве владельца ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, расположенных по всему миру – от Беверли Хиллс до Нью-Йорк Сити, от Лондона до Токио, от Лас-Вегаса до Майами.
После открытия NOBU InterContinental Hong Kong Нобу Мацухиза имеет 17 ресторанов в 13 городах мира. NOBU InterContinental Hong Kong стал шестым NOBU открытым в Азии за пределами Японии.
Первый ресторан Matsuhisa в Беверли Хиллс, Калифорния, имел шумный успех. Он открылся в 1987 году и стал настоящим магнитом для гурманов. Здесь зародилась дружба и сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, который сделал многое, чтобы ресторан NOBU в 1994 году появился в Нью-йорке. Как и Matsuhisa, NOBU стал настоящим хитом и теперь эти рестораны открыты по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
В Акапулько…
Дорога на Акапулько раскручивается по законам драматургии. Сначала за окном машины мелькали лачуги из фанеры и жести, затем пошли домишки чуть более пристойные. И вдруг - блеск небоскребов, шикарных магазинов и отелей. Сквозь частокол пальм брызнула
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.