+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся NOBU InterContinental Hong Kong

В InterContinental Hong Kong открылся ресторан NOBU InterContinental Hong Kong. NOBU – знаменитый японский ресторан, известный инновационной японской кухней.
Нобуюки Мацухиза – всему миру известный как «Нобу» - завоевал известность в качестве владельца ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, расположенных по всему миру – от Беверли Хиллс до Нью-Йорк Сити, от Лондона до Токио, от Лас-Вегаса до Майами.
После открытия NOBU InterContinental Hong Kong Нобу Мацухиза имеет 17 ресторанов в 13 городах мира. NOBU InterContinental Hong Kong стал шестым NOBU открытым в Азии за пределами Японии.
Первый ресторан Matsuhisa в Беверли Хиллс, Калифорния, имел шумный успех. Он открылся в 1987 году и стал настоящим магнитом для гурманов. Здесь зародилась дружба и сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, который сделал многое, чтобы ресторан NOBU в 1994 году появился в Нью-йорке. Как и Matsuhisa, NOBU стал настоящим хитом и теперь эти рестораны открыты по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных