+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся NOBU InterContinental Hong Kong

В InterContinental Hong Kong открылся ресторан NOBU InterContinental Hong Kong. NOBU – знаменитый японский ресторан, известный инновационной японской кухней.
Нобуюки Мацухиза – всему миру известный как «Нобу» - завоевал известность в качестве владельца ресторанов NOBU, Matsuhisa и Ubon, расположенных по всему миру – от Беверли Хиллс до Нью-Йорк Сити, от Лондона до Токио, от Лас-Вегаса до Майами.
После открытия NOBU InterContinental Hong Kong Нобу Мацухиза имеет 17 ресторанов в 13 городах мира. NOBU InterContinental Hong Kong стал шестым NOBU открытым в Азии за пределами Японии.
Первый ресторан Matsuhisa в Беверли Хиллс, Калифорния, имел шумный успех. Он открылся в 1987 году и стал настоящим магнитом для гурманов. Здесь зародилась дружба и сотрудничество господина Нобу и Роберта де Ниро, который сделал многое, чтобы ресторан NOBU в 1994 году появился в Нью-йорке. Как и Matsuhisa, NOBU стал настоящим хитом и теперь эти рестораны открыты по всему миру.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
У яку пору року ми зустріли ведмедя у Карпатах...
Ми, люди, живемо фактично за декількома календарями: світським григоріанським, церковним (православним, католицьким чи ще якимось)… А навколо нас живуть тисячі дрібних і великих істот із геть інакшими — біологічними — календарями. Щоправда, ці не вис