+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражские рестораны переходят на оригинальные виды пива

Желая привлечь клиента, все большее количество чешских ресторанов предлагает туристам пиво собственного производства. За последние 15 лет количество только пражских минипивоваров увеличилось в десятки раз.
На сегодняшний день в Праге насчитывается около 60-ти ресторанов разливающих только оригинальное пиво. Как утверждают специалисты, пиво, изготовленное в минипивоварне, выгодно отличается от привычных, изготовленных промышленным способом сортов. Каждый ресторан становится индивидуальным, вдохновляя туристов на бесконечные походы от одного заведения к другому.
К оригинальному пиву многие рестораны стали предлагать и оригинальные закуски или же специальную развлекательную программу. Лучший пример тому замок Детенице, где туристов заставляют обедать сидя на соломе, персонал откликается только на свист, а местный пивовар предлагает загадочное «пиво любви».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Отдых в Акабе
Самый южный город Иордании Акаба находится в самой северной точке одноимённого (Акабского) залива, этого левого рукава Красного моря. Акаба тиха и несуетлива. Она полная противоположность Эйлата
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.