+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Истеричную девочку сняли с самолета вместе с родителями

Во вторник девочка из штата Массачусетс, США, была удалена из самолета авиакомпании AirTran вместе с родителями за хулиганское поведение, передает агентство Associated Press.
Как рассказали представители авиакомпании, перед взлетом трехлетняя пассажирка отказалась занять свое место и пристегнуться. Вместо этого она скрылась под креслом и начала бить родителей по ногам.
Согласно правилам авиационных властей США, дети в возрасте двух лет и старше обязаны путешествовать по отдельному билету. Мать девочки спросила у стюардесс, можно ли посадить ребенка на колени, но ей было отказано по соображениям безопасности.
"Взлет и так задерживался на 15 минут, поэтому в интересах остальных 112 пассажиров экипаж в рабочем порядке принял решение удалить семью из самолета", - пояснили в пресс-службе перевозчика.
"Нам даже не дали возможности подержать ее, успокоить или что-то вроде этого", - заявили оскорбленные родители. Чтобы возместить моральный вред, авиакомпания выплатила снятым с рейса пассажирам полную стоимость трех билетов, а также предложила бесплатно совершить перелет туда и обратно по любому маршруту AirTran. Тем не менее отец семейства заявил, что никогда больше не воспользуется услугами этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс