+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Истеричную девочку сняли с самолета вместе с родителями

Во вторник девочка из штата Массачусетс, США, была удалена из самолета авиакомпании AirTran вместе с родителями за хулиганское поведение, передает агентство Associated Press.
Как рассказали представители авиакомпании, перед взлетом трехлетняя пассажирка отказалась занять свое место и пристегнуться. Вместо этого она скрылась под креслом и начала бить родителей по ногам.
Согласно правилам авиационных властей США, дети в возрасте двух лет и старше обязаны путешествовать по отдельному билету. Мать девочки спросила у стюардесс, можно ли посадить ребенка на колени, но ей было отказано по соображениям безопасности.
"Взлет и так задерживался на 15 минут, поэтому в интересах остальных 112 пассажиров экипаж в рабочем порядке принял решение удалить семью из самолета", - пояснили в пресс-службе перевозчика.
"Нам даже не дали возможности подержать ее, успокоить или что-то вроде этого", - заявили оскорбленные родители. Чтобы возместить моральный вред, авиакомпания выплатила снятым с рейса пассажирам полную стоимость трех билетов, а также предложила бесплатно совершить перелет туда и обратно по любому маршруту AirTran. Тем не менее отец семейства заявил, что никогда больше не воспользуется услугами этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Норвегия. Рождество - самый домашний день в году
Для большинства норвежцев Рождество - самый любимый и почитаемый праздник. Как известно, лютеранская церковь считает Рождество важнейшим торжественным событием
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.