+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вскоре Кипр поразят проливные дожди

Как сообщил кипрский эксперт по погоде Тассус Ламбру (Tassos Lambrou), судя по погодным условиям прошлого лета, вскоре киприотов ожидает холодная зима, и в ближайшее время погода резко ухудшится. Он также попытался утешить жителей Кипра, сообщив, что водная нехватка, от которой в настоящее время страдают киприоты, будет решена с началом проливных дождей. Согласно данным Ламбру, температура начнет понижаться в начале февраля и продолжится понижение до 15 марта. Но по его прогнозам, в апреле на Кипре сохранится возможность большого количества осадков. Тассус Ламбру в течение всего года наблюдал за погодой; в частности в летнее время он регистрировал температуру в море, влажность и скорость ветра, что и помогло ему описать погоду на зимний период. Однако аналитики скептически относятся к погодным предсказаниям Ламбру: «Ни одна страна в мире не публикует метеосводки более чем на 5 дней. Ламбру же рассказал о погоде на всю зиму».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Винный тур по Крыму. Наилучшие вина Магарача
Крым всегда был винодельческим регионом. Еще до нашей эры греки разводили здесь виноград и делали вино. Их сменили генуэзцы, потом турки - но вино все равно оставалось неотъемлемой частью быта жителей Крыма. Конечно, Массандра является лидером виноде