+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотика от Emirates Holidays – традиции идеального отдыха!

Emirates Holidays предлагает широкий выбор отличного отдыха более чем в 400 гостиницах и курортах в 30 странах для пассажиров авиакомпании Emirates. Это туры в ОАЭ, Малайзию, Сингапур, Индию, ЮАР, Мальдивские и Сейшельские острова, на о.Маврикий, Шри-Ланку, Индонезию, Новую Зеландию и Австралию. В феврале и марте Emirates Holidays подготовили туры, приуроченные к праздникам «День всех влюбленных», «День сурка», «День защитника отечества», «Международный женский день».
Компания предоставляет возможность бронирования туров в международной системе Trade net, где в режиме реального времени возможно увидеть наличие мест на рейсах авиакомпании Emirates, в гостиницах по указанным выше направлениям, создать квоту по каждому индивидуальному запросу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых в Болгарии: отдых на родине Орфея
Прибрежная полоса Болгарии тянется на 380 км. Практически вся она в Болгарии усеяна просторными пляжами с мелким золотистым песком. Даже самые маленькие отдыхающие в Болгарии с удовольствием купаются в теплых и менее соленых (по сравнению со Средизем
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные