+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Снегопады застали Европу врасплох

Европейская погода бросается из крайности в крайность. После необычно теплых недель, сильнейшие снегопады на всем континенте застали жителей Старого Света врасплох.
На французских дорогах – настоящий хаос. На нескольких крупных шоссе полностью остановлено движение. На стоянках скопились тысячи грузовиков, а водители легковых автомобилей вынуждены были провести ночь в своих автомашинах.
В Чехии парализована трасса Прага-Брно: там произошло несколько серьезных аварий, есть погибшие и раненные. Из-за погоды закрыты многие аэропорты, в том числе, Пражский.
В Испании – невиданные для этой страны снегопады, высота сугробов достигает полуметра. Несколько населенных пунктов остались без света – снег повалил линии электропередач.
Сильные и неожиданные снегопады нарушили работу транспорта на юге Великобритании, из-за чего тысячи человек сегодня не смогли попасть на работу.
Единственные, кто доволен такой погодой – сотрудники горнолыжных курортов в Австрии и Швейцарии, где наконец-то снега навалом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.