+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Снегопады застали Европу врасплох

Европейская погода бросается из крайности в крайность. После необычно теплых недель, сильнейшие снегопады на всем континенте застали жителей Старого Света врасплох.
На французских дорогах – настоящий хаос. На нескольких крупных шоссе полностью остановлено движение. На стоянках скопились тысячи грузовиков, а водители легковых автомобилей вынуждены были провести ночь в своих автомашинах.
В Чехии парализована трасса Прага-Брно: там произошло несколько серьезных аварий, есть погибшие и раненные. Из-за погоды закрыты многие аэропорты, в том числе, Пражский.
В Испании – невиданные для этой страны снегопады, высота сугробов достигает полуметра. Несколько населенных пунктов остались без света – снег повалил линии электропередач.
Сильные и неожиданные снегопады нарушили работу транспорта на юге Великобритании, из-за чего тысячи человек сегодня не смогли попасть на работу.
Единственные, кто доволен такой погодой – сотрудники горнолыжных курортов в Австрии и Швейцарии, где наконец-то снега навалом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Отдых в Судаке. Экскурсия по Судакской крепости
Судакская крепость - это главная достопримечательность города. Справедливо утверждение многочисленных специалистов, которые отмечают, что не будь здесь, кроме крепости, ничего другого, город и тогда привлекал бы тысячи людей, потому что крепость - ун