+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

На Норт Бич, в Форт-Лодердейл, в американском штате Флорида состоялось официальное открытие отеля Hilton Fort Lauderdale Beach Resort.
Постояльцев, остановившихся в этом 25-этажном отеле, будет встречать в аэропорту Форт Лодердейл частный шофер на роскошном автомобиле. Для детей в отеле есть специальный консьерж, который поможет организовать программу отдыха.
Курорт состоит из 373 номеров-студий (с одной, двумя или тремя комнатами) с великолепными ванными комнатами и балконами, откуда открывается живописный вид на атлантический океан.
Каждый номер снабжен фирменными атрибутами Hilton Serenity Collection – постельным бельем, подушками, матрасами и кофеваркой. The Hilton Serenity Bath Collection включает продукты для ванной из линии Crabtree & Evelyn La Source.
На Sunrise Terrace с бассейном и частными кабинками всем гостям предложат полотенца и воду. Здесь также можно заказать еду с кухни.
Гостям на выбор предлагается несколько ресторанов. Первым открылся ilio с современной средиземноморской кухней. Скоро появится Le Marchе, специализирующийся на свежей выпечке и домашних пиццах, свежих тропических салатах и сэндвичах.
Новый спа-центр Форт-Лодердейла - Spa Q будет доступен для гостей отеля. Помимо спа-процедур его посетителей также ждет фитнес-центр с видом на океан и новейшим оборудованием Precor.
Общая площадь бизнес-залов отеля составит 10 000 кв. футов, включая зал для приемов Del Sol. Гости также могут воспользоваться выходом в Интернет и современным, прекрасно оснащенным бизнес-центром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.