+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

На Норт Бич, в Форт-Лодердейл, в американском штате Флорида состоялось официальное открытие отеля Hilton Fort Lauderdale Beach Resort.
Постояльцев, остановившихся в этом 25-этажном отеле, будет встречать в аэропорту Форт Лодердейл частный шофер на роскошном автомобиле. Для детей в отеле есть специальный консьерж, который поможет организовать программу отдыха.
Курорт состоит из 373 номеров-студий (с одной, двумя или тремя комнатами) с великолепными ванными комнатами и балконами, откуда открывается живописный вид на атлантический океан.
Каждый номер снабжен фирменными атрибутами Hilton Serenity Collection – постельным бельем, подушками, матрасами и кофеваркой. The Hilton Serenity Bath Collection включает продукты для ванной из линии Crabtree & Evelyn La Source.
На Sunrise Terrace с бассейном и частными кабинками всем гостям предложат полотенца и воду. Здесь также можно заказать еду с кухни.
Гостям на выбор предлагается несколько ресторанов. Первым открылся ilio с современной средиземноморской кухней. Скоро появится Le Marchе, специализирующийся на свежей выпечке и домашних пиццах, свежих тропических салатах и сэндвичах.
Новый спа-центр Форт-Лодердейла - Spa Q будет доступен для гостей отеля. Помимо спа-процедур его посетителей также ждет фитнес-центр с видом на океан и новейшим оборудованием Precor.
Общая площадь бизнес-залов отеля составит 10 000 кв. футов, включая зал для приемов Del Sol. Гости также могут воспользоваться выходом в Интернет и современным, прекрасно оснащенным бизнес-центром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Туры на Новый Год: где же встречать Новый Год?
Где встретить Новый год? Чем ближе Новый год, тем настойчивее мучает вопрос, а где, собственно, его встречать? С одной стороны, это домашний праздник. Так что в самый раз отметить его в родных пенатах...
Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю