+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

На Норт Бич, в Форт-Лодердейл, в американском штате Флорида состоялось официальное открытие отеля Hilton Fort Lauderdale Beach Resort.
Постояльцев, остановившихся в этом 25-этажном отеле, будет встречать в аэропорту Форт Лодердейл частный шофер на роскошном автомобиле. Для детей в отеле есть специальный консьерж, который поможет организовать программу отдыха.
Курорт состоит из 373 номеров-студий (с одной, двумя или тремя комнатами) с великолепными ванными комнатами и балконами, откуда открывается живописный вид на атлантический океан.
Каждый номер снабжен фирменными атрибутами Hilton Serenity Collection – постельным бельем, подушками, матрасами и кофеваркой. The Hilton Serenity Bath Collection включает продукты для ванной из линии Crabtree & Evelyn La Source.
На Sunrise Terrace с бассейном и частными кабинками всем гостям предложат полотенца и воду. Здесь также можно заказать еду с кухни.
Гостям на выбор предлагается несколько ресторанов. Первым открылся ilio с современной средиземноморской кухней. Скоро появится Le Marchе, специализирующийся на свежей выпечке и домашних пиццах, свежих тропических салатах и сэндвичах.
Новый спа-центр Форт-Лодердейла - Spa Q будет доступен для гостей отеля. Помимо спа-процедур его посетителей также ждет фитнес-центр с видом на океан и новейшим оборудованием Precor.
Общая площадь бизнес-залов отеля составит 10 000 кв. футов, включая зал для приемов Del Sol. Гости также могут воспользоваться выходом в Интернет и современным, прекрасно оснащенным бизнес-центром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.