+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

На Норт Бич, в Форт-Лодердейл, в американском штате Флорида состоялось официальное открытие отеля Hilton Fort Lauderdale Beach Resort.
Постояльцев, остановившихся в этом 25-этажном отеле, будет встречать в аэропорту Форт Лодердейл частный шофер на роскошном автомобиле. Для детей в отеле есть специальный консьерж, который поможет организовать программу отдыха.
Курорт состоит из 373 номеров-студий (с одной, двумя или тремя комнатами) с великолепными ванными комнатами и балконами, откуда открывается живописный вид на атлантический океан.
Каждый номер снабжен фирменными атрибутами Hilton Serenity Collection – постельным бельем, подушками, матрасами и кофеваркой. The Hilton Serenity Bath Collection включает продукты для ванной из линии Crabtree & Evelyn La Source.
На Sunrise Terrace с бассейном и частными кабинками всем гостям предложат полотенца и воду. Здесь также можно заказать еду с кухни.
Гостям на выбор предлагается несколько ресторанов. Первым открылся ilio с современной средиземноморской кухней. Скоро появится Le Marchе, специализирующийся на свежей выпечке и домашних пиццах, свежих тропических салатах и сэндвичах.
Новый спа-центр Форт-Лодердейла - Spa Q будет доступен для гостей отеля. Помимо спа-процедур его посетителей также ждет фитнес-центр с видом на океан и новейшим оборудованием Precor.
Общая площадь бизнес-залов отеля составит 10 000 кв. футов, включая зал для приемов Del Sol. Гости также могут воспользоваться выходом в Интернет и современным, прекрасно оснащенным бизнес-центром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Туры в Литву: соблазны отдыха в старом Вильнюсе
Из трех столиц Прибалтики меньше всего на европейский город был похож Вильнюс. По сравнению с Таллиннном и Ригой Вильнюс воспринимался как большая деревня...
Надежные замки Чехии
Чтобы по-настоящему познакомиться с Чехией, нужно побывать не только в Праге, но и поездить по стране, погулять по небольшим городкам, посетить старинные замки. Для этого даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.