+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылся Hilton Fort Lauderdale Beach Resort

На Норт Бич, в Форт-Лодердейл, в американском штате Флорида состоялось официальное открытие отеля Hilton Fort Lauderdale Beach Resort.
Постояльцев, остановившихся в этом 25-этажном отеле, будет встречать в аэропорту Форт Лодердейл частный шофер на роскошном автомобиле. Для детей в отеле есть специальный консьерж, который поможет организовать программу отдыха.
Курорт состоит из 373 номеров-студий (с одной, двумя или тремя комнатами) с великолепными ванными комнатами и балконами, откуда открывается живописный вид на атлантический океан.
Каждый номер снабжен фирменными атрибутами Hilton Serenity Collection – постельным бельем, подушками, матрасами и кофеваркой. The Hilton Serenity Bath Collection включает продукты для ванной из линии Crabtree & Evelyn La Source.
На Sunrise Terrace с бассейном и частными кабинками всем гостям предложат полотенца и воду. Здесь также можно заказать еду с кухни.
Гостям на выбор предлагается несколько ресторанов. Первым открылся ilio с современной средиземноморской кухней. Скоро появится Le Marchе, специализирующийся на свежей выпечке и домашних пиццах, свежих тропических салатах и сэндвичах.
Новый спа-центр Форт-Лодердейла - Spa Q будет доступен для гостей отеля. Помимо спа-процедур его посетителей также ждет фитнес-центр с видом на океан и новейшим оборудованием Precor.
Общая площадь бизнес-залов отеля составит 10 000 кв. футов, включая зал для приемов Del Sol. Гости также могут воспользоваться выходом в Интернет и современным, прекрасно оснащенным бизнес-центром.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Черниговской области. Города Черниговской области
Интересные места Черниговской области с достопримечательностями расположены недалеко от трассы Киев-Чернигов, вдоль Десны. Места очень красивые - слегка холмистый рельеф, массивы смешенных лесов, слегка заболоченная долина реки...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Таиланд. Тайская кухня
И происходило это в королевстве Сиам - так раньше назывался Таиланд. Но об этом - чуть позже. А пока поговорим о тайской кухне, острой и пряной
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.