+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма будет рекламировать Израиль в России

В 2006 году Израиль посетили всего 73 тысячи туристов из России, что составило около 4% всех туристов, прибывших в страну за минувший год. В свете этого министерство туризма приняло решение провести крупную рекламную кампанию по увеличению количества российских туристов, сообщает газета "Глобс".
Рекламная кампания будет включать в себя рекламу на интернет-сайтах и страницах ведущих журналов, а также рекламные плакаты на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно министерство туризма стремится к облегчению процедуры выдачи виз для россиян.
Реклама будет сосредоточена на туристических достопримечательностях Иерусалима, а также курортах Эйлата и Мертвого моря. Параллельно министерство примет несколько делегаций российских журналистов. По мнению сотрудников министерства, в 2007 году можно увеличить количество туристов из России на 35% до 100 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Буддизм в Таиланде. Нирвана по тайски
Буддизм играет важную роль в жизни тайцев. Поскольку практически все население в Таиланде - буддисты, буддийские ритуалы обязательно сопровождают все знаменательные события в жизни тайцев: день рождения, бракосочетание, переезд на новую квартиру, пох
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.