+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма будет рекламировать Израиль в России

В 2006 году Израиль посетили всего 73 тысячи туристов из России, что составило около 4% всех туристов, прибывших в страну за минувший год. В свете этого министерство туризма приняло решение провести крупную рекламную кампанию по увеличению количества российских туристов, сообщает газета "Глобс".
Рекламная кампания будет включать в себя рекламу на интернет-сайтах и страницах ведущих журналов, а также рекламные плакаты на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно министерство туризма стремится к облегчению процедуры выдачи виз для россиян.
Реклама будет сосредоточена на туристических достопримечательностях Иерусалима, а также курортах Эйлата и Мертвого моря. Параллельно министерство примет несколько делегаций российских журналистов. По мнению сотрудников министерства, в 2007 году можно увеличить количество туристов из России на 35% до 100 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Давайте вчитися на помилках других. Зимовий туризм буває різним...
Щорічно надходять повідомлення про трагічні випадки з туристами у Карпатах. Але ми вперто вчимося лише на власних помилках. Гір не треба боятися, їх треба поважати
Тур до Польщі. Гірничий відпочинок в Польщі
Якщо ви не знайшли часу влітку, і моря промайнули стороною, наче ліхтар за вікном вагона... Якщо вам кортить побувати за кордоном, але Канари і Гаваї не по кишені, а Близький Схід відлякує терактами та війною... Якщо до того ж вас приваблюють гірські