+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма будет рекламировать Израиль в России

В 2006 году Израиль посетили всего 73 тысячи туристов из России, что составило около 4% всех туристов, прибывших в страну за минувший год. В свете этого министерство туризма приняло решение провести крупную рекламную кампанию по увеличению количества российских туристов, сообщает газета "Глобс".
Рекламная кампания будет включать в себя рекламу на интернет-сайтах и страницах ведущих журналов, а также рекламные плакаты на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно министерство туризма стремится к облегчению процедуры выдачи виз для россиян.
Реклама будет сосредоточена на туристических достопримечательностях Иерусалима, а также курортах Эйлата и Мертвого моря. Параллельно министерство примет несколько делегаций российских журналистов. По мнению сотрудников министерства, в 2007 году можно увеличить количество туристов из России на 35% до 100 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе