+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Министерство туризма будет рекламировать Израиль в России

В 2006 году Израиль посетили всего 73 тысячи туристов из России, что составило около 4% всех туристов, прибывших в страну за минувший год. В свете этого министерство туризма приняло решение провести крупную рекламную кампанию по увеличению количества российских туристов, сообщает газета "Глобс".
Рекламная кампания будет включать в себя рекламу на интернет-сайтах и страницах ведущих журналов, а также рекламные плакаты на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Параллельно министерство туризма стремится к облегчению процедуры выдачи виз для россиян.
Реклама будет сосредоточена на туристических достопримечательностях Иерусалима, а также курортах Эйлата и Мертвого моря. Параллельно министерство примет несколько делегаций российских журналистов. По мнению сотрудников министерства, в 2007 году можно увеличить количество туристов из России на 35% до 100 тысяч человек.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История ОАЭ
Первые значительные поселения на территории ОАЭ, современных Арабских Эмиратов, датируются Бронзовым веком. В третьем веке нашей эры культура, известная как Ум ан-Нар возникла на месте Абу-Даби, и ее влияние распространилось на все побережье, вплоть
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах
Дитячий гірський туризм
Коли мені запропонували зняти на відео сходження на гору Хом'як, ні на мить не завагалася, чи брати з собою дітей. Моїм дівчаткам тоді було 10 і 11 років. Я особливо не замислювалася над тим, чи готові вони до походу, як ітимуть, як себе почуватимуть