+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" намерен ввести прямые авиарейсы в Японию

В ходе визита министра иностранных дел Ципи Ливни в Японию она пришла к соглашению с министром промышленности и торговли этой страны Амари Якирой о введении прямых рейсов из Тель-Авива в Японию, сообщает газета "Маарив".
В "Эль-Але" намерены задействовать рейсы в Японию с начала 2008 года. Скорее всего, подобную возможность получит и одна из японских авиакомпаний. Вместе с тем, пока что не принято решение, в каком аэропорту будут приземляться самолеты, прибывающие из Израиля.
На данный момент израильтянам, желающим попасть в Страну Восходящего Солнца, приходится лететь с пересадками через Европу, Бангкок или Гонконг, что значительно увеличивает как протяженность полета, так и его стоимость. Так, например, полет в Токио через Европу обходится в 1300 долларов.
Напомним, что вчера авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что из-за нерентабельности будут прекращены авиарейсы в Стамбул. По той же причине рассматривается и прекращение авиарейсов в Ларнаку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Андреевская церковь в Киеве – «визитная карточка» Киева
На месте, где ныне стоит Андреевская церковь в Киеве, в XIII-XVII веках сменили друг друга несколько сооружений, носивших имя «Крестовоздвиженская церковь». Последняя из церквей сгорела в 1677 г. и с того времени "святое место" обозначалось лишь боль
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Автобусный тур в Норвегию - отзыв
Автобусный тур в Норвегию, на фьорды, я планировала давно. Но наблюдая за процессом ежегодного улучшения туров по Норвегии моей любимой компании с посещением все большего количества фьордов
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.