+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" намерен ввести прямые авиарейсы в Японию

В ходе визита министра иностранных дел Ципи Ливни в Японию она пришла к соглашению с министром промышленности и торговли этой страны Амари Якирой о введении прямых рейсов из Тель-Авива в Японию, сообщает газета "Маарив".
В "Эль-Але" намерены задействовать рейсы в Японию с начала 2008 года. Скорее всего, подобную возможность получит и одна из японских авиакомпаний. Вместе с тем, пока что не принято решение, в каком аэропорту будут приземляться самолеты, прибывающие из Израиля.
На данный момент израильтянам, желающим попасть в Страну Восходящего Солнца, приходится лететь с пересадками через Европу, Бангкок или Гонконг, что значительно увеличивает как протяженность полета, так и его стоимость. Так, например, полет в Токио через Европу обходится в 1300 долларов.
Напомним, что вчера авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что из-за нерентабельности будут прекращены авиарейсы в Стамбул. По той же причине рассматривается и прекращение авиарейсов в Ларнаку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ