+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" намерен ввести прямые авиарейсы в Японию

В ходе визита министра иностранных дел Ципи Ливни в Японию она пришла к соглашению с министром промышленности и торговли этой страны Амари Якирой о введении прямых рейсов из Тель-Авива в Японию, сообщает газета "Маарив".
В "Эль-Але" намерены задействовать рейсы в Японию с начала 2008 года. Скорее всего, подобную возможность получит и одна из японских авиакомпаний. Вместе с тем, пока что не принято решение, в каком аэропорту будут приземляться самолеты, прибывающие из Израиля.
На данный момент израильтянам, желающим попасть в Страну Восходящего Солнца, приходится лететь с пересадками через Европу, Бангкок или Гонконг, что значительно увеличивает как протяженность полета, так и его стоимость. Так, например, полет в Токио через Европу обходится в 1300 долларов.
Напомним, что вчера авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что из-за нерентабельности будут прекращены авиарейсы в Стамбул. По той же причине рассматривается и прекращение авиарейсов в Ларнаку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на море без задних мыслей!
Представим себе отпуск на теплом море, отпуск на золотом песке, отпуск с голубым небом… Или отпуск с нежной рекой, зеленым лесом, ароматом трав… и собственное бледное тело, предоставленное наконец-то лучам солнца.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами