+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" намерен ввести прямые авиарейсы в Японию

В ходе визита министра иностранных дел Ципи Ливни в Японию она пришла к соглашению с министром промышленности и торговли этой страны Амари Якирой о введении прямых рейсов из Тель-Авива в Японию, сообщает газета "Маарив".
В "Эль-Але" намерены задействовать рейсы в Японию с начала 2008 года. Скорее всего, подобную возможность получит и одна из японских авиакомпаний. Вместе с тем, пока что не принято решение, в каком аэропорту будут приземляться самолеты, прибывающие из Израиля.
На данный момент израильтянам, желающим попасть в Страну Восходящего Солнца, приходится лететь с пересадками через Европу, Бангкок или Гонконг, что значительно увеличивает как протяженность полета, так и его стоимость. Так, например, полет в Токио через Европу обходится в 1300 долларов.
Напомним, что вчера авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что из-за нерентабельности будут прекращены авиарейсы в Стамбул. По той же причине рассматривается и прекращение авиарейсов в Ларнаку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"