+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Эль-Аль" намерен ввести прямые авиарейсы в Японию

В ходе визита министра иностранных дел Ципи Ливни в Японию она пришла к соглашению с министром промышленности и торговли этой страны Амари Якирой о введении прямых рейсов из Тель-Авива в Японию, сообщает газета "Маарив".
В "Эль-Але" намерены задействовать рейсы в Японию с начала 2008 года. Скорее всего, подобную возможность получит и одна из японских авиакомпаний. Вместе с тем, пока что не принято решение, в каком аэропорту будут приземляться самолеты, прибывающие из Израиля.
На данный момент израильтянам, желающим попасть в Страну Восходящего Солнца, приходится лететь с пересадками через Европу, Бангкок или Гонконг, что значительно увеличивает как протяженность полета, так и его стоимость. Так, например, полет в Токио через Европу обходится в 1300 долларов.
Напомним, что вчера авиакомпания "Эль-Аль" сообщила, что из-за нерентабельности будут прекращены авиарейсы в Стамбул. По той же причине рассматривается и прекращение авиарейсов в Ларнаку.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Дели: рекомендации по отдыху в Индии
Дороги Индии - тропы паломников и туристов. Эта страна, и ее столица Дели со своими достопримечательностями, обладает колоссальной притягательной силой для людей самых разных возрастов и национальностей, любого уровня образования, несходных религиозн
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Тур в Ташкент
Ташкент - столица Узбекистана, крупнейший город Сpедней Азии, к севеpо-востоку от гор Тянь-Шаня, в низменности реки Чирчик. Занимает 4-е место в СHГ по своему населению, уступая лишь Москве, С-Петеpбуpгу и Киеву
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии