+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Радиссон САС хочет открыть в Праге 7* отель

Известная во всем мире сеть отелей Radisson SAS намерена открыть в Праге новый, 7*-й отель топ-класса. В Европе семь звезд на фасаде до сих пор можно было увидеть только в Милане.
Для строительства отеля компания приобрела участок поблизости улицы Революционной (Revolucni) в самом центре Праги. Как правило, эксклюзивные отели класса 7* предоставляют своим посетителям нестандартные услуги, вроде личного слуги, лимузина или винной карты народов мира. За последние два года количество дорогих отелей в Праге увеличилось более чем на сотню, лидерами все также остаются Four Seasons, Hilton, InterContinental, Marriott и открывшийся в прошлом году отель Mandarin Oriental.
Цены на проживание в 5*-х отелях начинаются от 320 евро за ночь, за президентский люкс предлагается заплатить около 4 000 евро. Но, похоже, новый отель от Radisson SAS станет эксклюзивным и в ценовом отношении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Ирландия: скромное очарование изумрудного острова
Ирландия на протяжении веков доказывала свою уникальность, независимость, непохожесть, и одно это достойно уважения. Ирландия так и не стала частью Британии, единственное наследие, которое она приняла, - это язык
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой