+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Радиссон САС хочет открыть в Праге 7* отель

Известная во всем мире сеть отелей Radisson SAS намерена открыть в Праге новый, 7*-й отель топ-класса. В Европе семь звезд на фасаде до сих пор можно было увидеть только в Милане.
Для строительства отеля компания приобрела участок поблизости улицы Революционной (Revolucni) в самом центре Праги. Как правило, эксклюзивные отели класса 7* предоставляют своим посетителям нестандартные услуги, вроде личного слуги, лимузина или винной карты народов мира. За последние два года количество дорогих отелей в Праге увеличилось более чем на сотню, лидерами все также остаются Four Seasons, Hilton, InterContinental, Marriott и открывшийся в прошлом году отель Mandarin Oriental.
Цены на проживание в 5*-х отелях начинаются от 320 евро за ночь, за президентский люкс предлагается заплатить около 4 000 евро. Но, похоже, новый отель от Radisson SAS станет эксклюзивным и в ценовом отношении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п