+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Радиссон САС хочет открыть в Праге 7* отель

Известная во всем мире сеть отелей Radisson SAS намерена открыть в Праге новый, 7*-й отель топ-класса. В Европе семь звезд на фасаде до сих пор можно было увидеть только в Милане.
Для строительства отеля компания приобрела участок поблизости улицы Революционной (Revolucni) в самом центре Праги. Как правило, эксклюзивные отели класса 7* предоставляют своим посетителям нестандартные услуги, вроде личного слуги, лимузина или винной карты народов мира. За последние два года количество дорогих отелей в Праге увеличилось более чем на сотню, лидерами все также остаются Four Seasons, Hilton, InterContinental, Marriott и открывшийся в прошлом году отель Mandarin Oriental.
Цены на проживание в 5*-х отелях начинаются от 320 евро за ночь, за президентский люкс предлагается заплатить около 4 000 евро. Но, похоже, новый отель от Radisson SAS станет эксклюзивным и в ценовом отношении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги