+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот меняет издателя бортового журнала

С 1 февраля "Аэрофлот" начинает сотрудничество с новым издателем официального бортового журнала авиакомпании.
Право издавать официальные бортовые журналы получил издательский дом "СПН". Осенью прошлого года в компании прошла процедура "Приглашение делать предложения в отношении издания бортового журнала" с целью увеличения доходов ОАО "Аэрофлот" от издания журнала. Созданная комиссия изучила предложения от отечественных и зарубежных издательских домов, работающих в России. И в результате приняли решение заключить договор на выпуск наших журналов с издательским домом "СПН". Финансовая модель, предложенная этой компанией, позволит увеличить доходы ОАО "Аэрофлот" на порядок, это выгодный для авиакомпании проект", - заявил заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" Лев Кошляков.
Смена издателя журнала не отразится на концепции издания, периодичности его выхода и системе распространения. Однако стиль подачи и оформление материалов, а также структура издания будут изменены. Главная цель - выпускать журнал, который развлекает пассажира в полете, позволяет компании получать стабильный доход, максимально соответствует образу современного и динамично развивающегося Аэрофлота.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Люблю Иорданию или Дорога в Акабу
Принято писать о подготовке к поездке. У меня она заключалась в приобретении путеводителя Лоэнли Плэнет, и изучении двух замечательных сайтов об Иордании. Об иорданской визе заранее беспокоиться не нужно
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.