+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот меняет издателя бортового журнала

С 1 февраля "Аэрофлот" начинает сотрудничество с новым издателем официального бортового журнала авиакомпании.
Право издавать официальные бортовые журналы получил издательский дом "СПН". Осенью прошлого года в компании прошла процедура "Приглашение делать предложения в отношении издания бортового журнала" с целью увеличения доходов ОАО "Аэрофлот" от издания журнала. Созданная комиссия изучила предложения от отечественных и зарубежных издательских домов, работающих в России. И в результате приняли решение заключить договор на выпуск наших журналов с издательским домом "СПН". Финансовая модель, предложенная этой компанией, позволит увеличить доходы ОАО "Аэрофлот" на порядок, это выгодный для авиакомпании проект", - заявил заместитель генерального директора ОАО "Аэрофлот" Лев Кошляков.
Смена издателя журнала не отразится на концепции издания, периодичности его выхода и системе распространения. Однако стиль подачи и оформление материалов, а также структура издания будут изменены. Главная цель - выпускать журнал, который развлекает пассажира в полете, позволяет компании получать стабильный доход, максимально соответствует образу современного и динамично развивающегося Аэрофлота.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Курорты, города и достопримечательности Нижней Австрии
В 25 км к югу от столицы, среди зеленых холмов Венского леса, полей и виноградников лежит знаменитый Баден. Этот курорт с целительными горячими серными источниками был известен ещё во времена Древнего Рима - здесь во II в. н. э. располагался лагерь