+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За новогодние праздники "Домодедово" обслужит около 160 тыс. пассажиров


  В преддверии новогодних праздников Международный аэропорт Домодедово подготовил специальную чартерную программу, которая будет выполняться с 26 декабря 2004 года по 10 января 2005 года. В этот период ожидается традиционный пик пассажиропотока. Помимо регулярных рейсов запланировано около 450 чартерных, которые выполнят 17 авиакомпаний. Для желающих отдохнуть в период новогодних праздников предлагается 61 направление в различные страны.

Новыми направлениями этого года стали: Салала (Оман) и Марса Аллам (Египет). По предварительным оценкам, в период новогодних праздников на чартерных маршрутах будет обслужено около 160 000 пассажиров. Наибольшей популярностью пользуются такие направления, как Хургада, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо и Бангкок.

В рамках подготовки к увеличению пассажиропотока в период новогодних праздников аэропорт Домодедово ввел в эксплуатацию дополнительные стойки регистрации и окна пограничного контроля. Увеличено число телескопических трапов в зонах международных и внутренних воздушных линий. Кроме того, планируется открытие еще двух магазинов беспошлинной торговли и кинотеатра с возможностью индивидуального выбора и просмотра фильмов.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы: отдых экстра-класса
Большая часть островов под названием Сейшелы - это огромные кораллы, отполированные океаном. А четыре гранитных острова Сейшел - Маэ, Силуэт, Праслен и Ла-Диг - часть древнего континента Лемурия...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Карпатська трембіта за кордон
Що таке трембіта? Річ ясна, ви знаєте, що таке трембіта. Як приїдете на територію Прикарпаття або Закарпаття, то, ймовірно, наштовхнетесь на однойменні ресторан, кафе або турбазу. Та й зустрічали, мабуть, неодноразово зображення цього інструмента на
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.