+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

За новогодние праздники "Домодедово" обслужит около 160 тыс. пассажиров


  В преддверии новогодних праздников Международный аэропорт Домодедово подготовил специальную чартерную программу, которая будет выполняться с 26 декабря 2004 года по 10 января 2005 года. В этот период ожидается традиционный пик пассажиропотока. Помимо регулярных рейсов запланировано около 450 чартерных, которые выполнят 17 авиакомпаний. Для желающих отдохнуть в период новогодних праздников предлагается 61 направление в различные страны.

Новыми направлениями этого года стали: Салала (Оман) и Марса Аллам (Египет). По предварительным оценкам, в период новогодних праздников на чартерных маршрутах будет обслужено около 160 000 пассажиров. Наибольшей популярностью пользуются такие направления, как Хургада, Шарм-эль-Шейх, Гоа, Коломбо и Бангкок.

В рамках подготовки к увеличению пассажиропотока в период новогодних праздников аэропорт Домодедово ввел в эксплуатацию дополнительные стойки регистрации и окна пограничного контроля. Увеличено число телескопических трапов в зонах международных и внутренних воздушных линий. Кроме того, планируется открытие еще двух магазинов беспошлинной торговли и кинотеатра с возможностью индивидуального выбора и просмотра фильмов.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн
Знаменитые статуи Будды в Бирме
В Бирме девяносто процентов населения исповедуют буддизм, остальные жители – христиане, индуисты и приверженцы анимистических верований. Вокруг жизни Великого учителя скопилось здесь не меньше легенд, чем пылинок на его древних статуях...
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»