+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет флот

Air Niugini, национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет свой флот в связи с увеличением спроса на услуги недорогих авиаполетов в страну. В ближайшие несколько месяцев Air Niugini закупит еще два самолета Fokker F100, которые пополнят флот, состоящий из трех таких же самолетов и еще одного марки Dash 8.
Васанта Кумаразири,  исполнительный директор авиакомпании говорит: «С приобретением самолетов Fokker F100, мы собираемся отменить полеты устаревших F28. Тогда весь флот будет состоять из современных качественных  самолетов». Air Niugini имеет в своем распоряжении также Боинг 767 – 300 ER, которым жители летают из аэропорта столицы Порт - Морсби в Гонг Конг, Манила, Токио и Сингапур.
Таким образом, новый авиафлот национальной авиакомпании Папуа Новой Гвинеи будет состоять из семи самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Ирана. Традиции Ирана. Кухня Ирана
Религиозность - особая культурная черта Ирана, так как она проникает во все аспекты жизни. Ислам - вера в одного Бога, и люди обязаны служить ему в соответствии с Кораном. В арабском языке "ислам" означает подчинение, а "мусульманин" - тот, кто подчи
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.