+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет флот

Air Niugini, национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет свой флот в связи с увеличением спроса на услуги недорогих авиаполетов в страну. В ближайшие несколько месяцев Air Niugini закупит еще два самолета Fokker F100, которые пополнят флот, состоящий из трех таких же самолетов и еще одного марки Dash 8.
Васанта Кумаразири,  исполнительный директор авиакомпании говорит: «С приобретением самолетов Fokker F100, мы собираемся отменить полеты устаревших F28. Тогда весь флот будет состоять из современных качественных  самолетов». Air Niugini имеет в своем распоряжении также Боинг 767 – 300 ER, которым жители летают из аэропорта столицы Порт - Морсби в Гонг Конг, Манила, Токио и Сингапур.
Таким образом, новый авиафлот национальной авиакомпании Папуа Новой Гвинеи будет состоять из семи самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.