+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет флот

Air Niugini, национальная авиакомпания Папуа Новой Гвинеи пополняет свой флот в связи с увеличением спроса на услуги недорогих авиаполетов в страну. В ближайшие несколько месяцев Air Niugini закупит еще два самолета Fokker F100, которые пополнят флот, состоящий из трех таких же самолетов и еще одного марки Dash 8.
Васанта Кумаразири,  исполнительный директор авиакомпании говорит: «С приобретением самолетов Fokker F100, мы собираемся отменить полеты устаревших F28. Тогда весь флот будет состоять из современных качественных  самолетов». Air Niugini имеет в своем распоряжении также Боинг 767 – 300 ER, которым жители летают из аэропорта столицы Порт - Морсби в Гонг Конг, Манила, Токио и Сингапур.
Таким образом, новый авиафлот национальной авиакомпании Папуа Новой Гвинеи будет состоять из семи самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.