+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Брач будет развивать деловой туризм

В недавно отремонтированном отеле «Элафуза» в городке Бол на острове Брач находится один из крупнейших во всей Хорватии конгрессных центров. Отель входит в сеть Blue Sun Hotels. С его появлением остров Брач, который до сих пор ориентировался только на отдых туристов, станет притягательным и для деловой публики. В свою очередь, Blue Sun Hotels, сможет благодаря организации конгрессов продлить туристический сезон.
Новый конгрессный центр состоит из пяти залов. В самом большом из них могут разместиться около 800 человек – он идеален для организации конгрессов и крупных культурно-развлекательных мероприятий. Остальные четыре зала могут принять от 20 до 120 человек и отлично подойдут для презентаций, семинаров, деловых встреч и переговоров. Центр полностью оснащен самой современной техникой и может удовлетворить запросы самых требовательных участников.
Кроме гостиницы «Элафуза» на 306 номеров и апартаментов в Боле работают еще два отеля объекта фирмы Blue Sun Hotels. Это - гостиница «Риу Борак» на 136 номеров и 48 апартаментов, а также гостиничный комплекс «Риу Бонака», в котором 188 номеров и 48 апартаментов. то обеспечит прием больших групп гостей после окончания туристического сезона. Кроме того, Бол и Blue Sun Hotels предлагают отличный выбор спортивных и развлекательных мероприятий: крупный теннисный центр «Златни рат» с 26 кортами, большой современный wellness-центр, открытые и закрытые бассейны, фитнес-центр, оригинальный бар-кегельбан. При этом город Бол и остров Брач имеют отличную связь с побережьем: в 14 км от Бола находится аэродром, можно также воспользоваться паромом из Сплита и Макарски.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Культура Перу. Традиции Перу. Кухня Перу
До испанской колонизации искусство развивалось в предметах ремесла - гончарных, каменных, прядильных изделиях, ювелирных украшениях. В свое время испанцы ввели свой вариант городского планирования так, чтобы городские постройки располагались в шахмат
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча