+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Остров Брач будет развивать деловой туризм

В недавно отремонтированном отеле «Элафуза» в городке Бол на острове Брач находится один из крупнейших во всей Хорватии конгрессных центров. Отель входит в сеть Blue Sun Hotels. С его появлением остров Брач, который до сих пор ориентировался только на отдых туристов, станет притягательным и для деловой публики. В свою очередь, Blue Sun Hotels, сможет благодаря организации конгрессов продлить туристический сезон.
Новый конгрессный центр состоит из пяти залов. В самом большом из них могут разместиться около 800 человек – он идеален для организации конгрессов и крупных культурно-развлекательных мероприятий. Остальные четыре зала могут принять от 20 до 120 человек и отлично подойдут для презентаций, семинаров, деловых встреч и переговоров. Центр полностью оснащен самой современной техникой и может удовлетворить запросы самых требовательных участников.
Кроме гостиницы «Элафуза» на 306 номеров и апартаментов в Боле работают еще два отеля объекта фирмы Blue Sun Hotels. Это - гостиница «Риу Борак» на 136 номеров и 48 апартаментов, а также гостиничный комплекс «Риу Бонака», в котором 188 номеров и 48 апартаментов. то обеспечит прием больших групп гостей после окончания туристического сезона. Кроме того, Бол и Blue Sun Hotels предлагают отличный выбор спортивных и развлекательных мероприятий: крупный теннисный центр «Златни рат» с 26 кортами, большой современный wellness-центр, открытые и закрытые бассейны, фитнес-центр, оригинальный бар-кегельбан. При этом город Бол и остров Брач имеют отличную связь с побережьем: в 14 км от Бола находится аэродром, можно также воспользоваться паромом из Сплита и Макарски.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым