+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Брач будет развивать деловой туризм

В недавно отремонтированном отеле «Элафуза» в городке Бол на острове Брач находится один из крупнейших во всей Хорватии конгрессных центров. Отель входит в сеть Blue Sun Hotels. С его появлением остров Брач, который до сих пор ориентировался только на отдых туристов, станет притягательным и для деловой публики. В свою очередь, Blue Sun Hotels, сможет благодаря организации конгрессов продлить туристический сезон.
Новый конгрессный центр состоит из пяти залов. В самом большом из них могут разместиться около 800 человек – он идеален для организации конгрессов и крупных культурно-развлекательных мероприятий. Остальные четыре зала могут принять от 20 до 120 человек и отлично подойдут для презентаций, семинаров, деловых встреч и переговоров. Центр полностью оснащен самой современной техникой и может удовлетворить запросы самых требовательных участников.
Кроме гостиницы «Элафуза» на 306 номеров и апартаментов в Боле работают еще два отеля объекта фирмы Blue Sun Hotels. Это - гостиница «Риу Борак» на 136 номеров и 48 апартаментов, а также гостиничный комплекс «Риу Бонака», в котором 188 номеров и 48 апартаментов. то обеспечит прием больших групп гостей после окончания туристического сезона. Кроме того, Бол и Blue Sun Hotels предлагают отличный выбор спортивных и развлекательных мероприятий: крупный теннисный центр «Златни рат» с 26 кортами, большой современный wellness-центр, открытые и закрытые бассейны, фитнес-центр, оригинальный бар-кегельбан. При этом город Бол и остров Брач имеют отличную связь с побережьем: в 14 км от Бола находится аэродром, можно также воспользоваться паромом из Сплита и Макарски.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Отдых в Рио-де-Жанейро: в белых штанах и без штанов
Исследователи бразильских культурных традиций считают, что начало карнавалу в Рио-де-Жанейро, да и во всей Бразилии положил пришедший из Португалии "Потешный день", когда все друг друга дурачили, обливали водой, обсыпали мукой или песком, пачкали мел
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.