+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Все большее количество пассажиров использует скоростной поезд между Великобританией и континентальной Европой

Поезд Евростар (Eurostar), маршрут следования которого пролегает от Лондона до континентальной Европы, становится все более и более популярным. В 2006 году на нем проехали 7,85 миллионов человек, что на пять процентов больше, чем в позапрошлом году.
Компания Eurostar Group Ltd, которая занимается поездками на этом поезде, подсчитала, что количество отдыхающих туристов увеличилось на 4,5 процентов, в то время как количество бизнес-туристов увеличилось на семнадцать процентов. Компания связывает увеличение пассажиров с неприятностями, которые возникают при авиаперелетах из Лондона в Европу, например новые меры безопасности, введенные прошлым летом, или туман, который заставляет часами ожидать вылета самолета. Те предприниматели, которые раньше летали в Европу, после того, как впервые попробовали поездку на Евростар, теперь полностью переключились на этот транспорт.
Поезда Евростар отправляются с вокзала Ватерлоо (Лондон) и прибывают через два часа 35 минут на Северный вокзал Парижа; и через два часа 30 минут в Брюссель. Поезд останавливается на станции Marne-la-Vallee, где находится знаменитый Парижский Диснейленд.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
История Австралии
Европейцы начали осваивать Австралию в 16 веке, за португальскими мореплавателями последовали датчане, которых сменили англичане, под предводительством пирата Уильяма Дампьера.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы