+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плата за такси из Шереметьево до Москвы стала фиксированной


  На территории аэропорта Шереметьево начала действие официальная парковочная линия для операторов такси. По решению администрации аэропорта, деятельность операторов таксомоторного бизнеса будет систематизированной. Таким образом, и пассажирам будет удобнее, и качество обслуживания значительно улучшится. 20 декабря 2004 г. состоялось торжественное открытие первой линии парковки такси у зоны прилета Терминала 2 Шереметьево. Преимущественное право деятельности на первой линии Терминала 2 Шереметьево получила компания "Москэб".

Основным требованием, предъявляемым Шереметьево к оператору такси, является приемлемая и фиксированная стоимость проезда. Теперь прибывающие в столицу пассажиры смогут добраться до Москвы по определенной цене, которая круглосуточно в зависимости от конечной точки маршрута составит от 900 до 1500 руб. Доехать до Шереметьево из любой точки Москвы можно за 678 руб. Получить дополнительную информацию и оплатить поездку в скором времени станет возможным в диспетчерских пунктах такси непосредственно у выходов из Терминала.

В перспективе планируется ввести такую специальную услугу для пассажиров, как заказ такси на борту воздушного судна.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Культура Узбекистана. Традиции Узбекистана. Кухня Узбекистана
Несколько самых знаменитых и великолепных образцов исламской культовой архитектуры находятся в узбекских городах Бухара, Хива и Самарканд. Большинство монументальных мечетей, минаретов, мавзолеев и монастырей относятся ко времени тимуридов, когда чре
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за