+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плата за такси из Шереметьево до Москвы стала фиксированной


  На территории аэропорта Шереметьево начала действие официальная парковочная линия для операторов такси. По решению администрации аэропорта, деятельность операторов таксомоторного бизнеса будет систематизированной. Таким образом, и пассажирам будет удобнее, и качество обслуживания значительно улучшится. 20 декабря 2004 г. состоялось торжественное открытие первой линии парковки такси у зоны прилета Терминала 2 Шереметьево. Преимущественное право деятельности на первой линии Терминала 2 Шереметьево получила компания "Москэб".

Основным требованием, предъявляемым Шереметьево к оператору такси, является приемлемая и фиксированная стоимость проезда. Теперь прибывающие в столицу пассажиры смогут добраться до Москвы по определенной цене, которая круглосуточно в зависимости от конечной точки маршрута составит от 900 до 1500 руб. Доехать до Шереметьево из любой точки Москвы можно за 678 руб. Получить дополнительную информацию и оплатить поездку в скором времени станет возможным в диспетчерских пунктах такси непосредственно у выходов из Терминала.

В перспективе планируется ввести такую специальную услугу для пассажиров, как заказ такси на борту воздушного судна.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Сказочный тур в Данию. Отдых в Дании - сказка
В Дании примерно 46 тысяч Гансов, 36 тысяч Христианов и 173 тысячи Андерсенов. А также одна королева, один кронпринц и еще 5413390 человек, каждый из которых знает, что чернильницы умеют разговаривать, норвежские тролли приезжают в Данию погостить, а