+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плата за такси из Шереметьево до Москвы стала фиксированной


  На территории аэропорта Шереметьево начала действие официальная парковочная линия для операторов такси. По решению администрации аэропорта, деятельность операторов таксомоторного бизнеса будет систематизированной. Таким образом, и пассажирам будет удобнее, и качество обслуживания значительно улучшится. 20 декабря 2004 г. состоялось торжественное открытие первой линии парковки такси у зоны прилета Терминала 2 Шереметьево. Преимущественное право деятельности на первой линии Терминала 2 Шереметьево получила компания "Москэб".

Основным требованием, предъявляемым Шереметьево к оператору такси, является приемлемая и фиксированная стоимость проезда. Теперь прибывающие в столицу пассажиры смогут добраться до Москвы по определенной цене, которая круглосуточно в зависимости от конечной точки маршрута составит от 900 до 1500 руб. Доехать до Шереметьево из любой точки Москвы можно за 678 руб. Получить дополнительную информацию и оплатить поездку в скором времени станет возможным в диспетчерских пунктах такси непосредственно у выходов из Терминала.

В перспективе планируется ввести такую специальную услугу для пассажиров, как заказ такси на борту воздушного судна.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.