+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плата за такси из Шереметьево до Москвы стала фиксированной


  На территории аэропорта Шереметьево начала действие официальная парковочная линия для операторов такси. По решению администрации аэропорта, деятельность операторов таксомоторного бизнеса будет систематизированной. Таким образом, и пассажирам будет удобнее, и качество обслуживания значительно улучшится. 20 декабря 2004 г. состоялось торжественное открытие первой линии парковки такси у зоны прилета Терминала 2 Шереметьево. Преимущественное право деятельности на первой линии Терминала 2 Шереметьево получила компания "Москэб".

Основным требованием, предъявляемым Шереметьево к оператору такси, является приемлемая и фиксированная стоимость проезда. Теперь прибывающие в столицу пассажиры смогут добраться до Москвы по определенной цене, которая круглосуточно в зависимости от конечной точки маршрута составит от 900 до 1500 руб. Доехать до Шереметьево из любой точки Москвы можно за 678 руб. Получить дополнительную информацию и оплатить поездку в скором времени станет возможным в диспетчерских пунктах такси непосредственно у выходов из Терминала.

В перспективе планируется ввести такую специальную услугу для пассажиров, как заказ такси на борту воздушного судна.


Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..