+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Военные туристы пленных не берут

Экстремальные туристы отправляются в дальние страны, чтобы заняться дайвингом, рафтингом или серфингом. Но получить изрядную дозу адреналина можно и в Московской области. Агентства военного туризма дают возможность пострелять, прокатиться на танке или побывать в невесомости. По желанию вам могут устроить хоть войну в Ираке Далеко не каждый мужчина из числа отслуживших в рядах вооруженных сил, может похвастаться устойчивыми навыками стрельбы из бесшумной снайперской винтовки, применяемой исключительно в отрядах элитного спецназа, опытом пилотирования боевого истребителя или, на худой конец, практикой вождения современного танка.
Те же, кто службе в армии предпочел учебу в институте или оформил себе «белый билет», и вовсе в лучшем случае из всего многообразия оружия держали в руках только пневматическую винтовку ИЖ в тире ЦПКиО им. Горького. Тяга к оружию и военной технике есть у каждого мужчины: достаточно вспомнить, как каждый мальчишка играл в детстве в «войнушку». Реализовать свои мечты можно, и для этого вовсе не обязательно идти в военкомат и вербоваться в контрактники. Достаточно просто обратиться к одной из десятка московских компаний, предлагающих «военные туры».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Изучение иврита
Официально государственных языков у Израиля три: иврит, арабский и английский. Но первый и самый употребительный - это, безусловно, иврит. Все учебные программы, семинары, лекции и экзамены проводятся только на нем. Соответственно, каждый
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).