+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Военные туристы пленных не берут

Экстремальные туристы отправляются в дальние страны, чтобы заняться дайвингом, рафтингом или серфингом. Но получить изрядную дозу адреналина можно и в Московской области. Агентства военного туризма дают возможность пострелять, прокатиться на танке или побывать в невесомости. По желанию вам могут устроить хоть войну в Ираке Далеко не каждый мужчина из числа отслуживших в рядах вооруженных сил, может похвастаться устойчивыми навыками стрельбы из бесшумной снайперской винтовки, применяемой исключительно в отрядах элитного спецназа, опытом пилотирования боевого истребителя или, на худой конец, практикой вождения современного танка.
Те же, кто службе в армии предпочел учебу в институте или оформил себе «белый билет», и вовсе в лучшем случае из всего многообразия оружия держали в руках только пневматическую винтовку ИЖ в тире ЦПКиО им. Горького. Тяга к оружию и военной технике есть у каждого мужчины: достаточно вспомнить, как каждый мальчишка играл в детстве в «войнушку». Реализовать свои мечты можно, и для этого вовсе не обязательно идти в военкомат и вербоваться в контрактники. Достаточно просто обратиться к одной из десятка московских компаний, предлагающих «военные туры».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в подарок. Бывает же такое!
Неожиданно нашей семье на голову свалился подарок судьбы. Сразу поясню, мы живём в Швеции, мой муж работает на одном из заводов Вольво в отделе экспорта, и по роду занятий ему приходится пользоваться специальной литературой. Так вот, в одной из газет
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н