+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама возможностей отдыха в Израиле будет увеличена

Проанализировав туристическую статистику за 2006 год, Министерство туризма Израиля сделало неутешительный вывод: турпоток гостей из России составляет всего 73 тысячи человек, или 4% от общего числа туристов. В связи с этим было принято решение провести крупную рекламную кампанию по увеличению количества российских туристов.Кампания будет включать в себя рекламу в интернете и на страницах ведущих журналов, а также плакаты на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает NEWSru.co.il. Реклама будет сосредоточена на туристических достопримечательностях Иерусалима, а также курортах Эйлата и Мертвого моря. Одновременно Министерство туризма стремится к облегчению процедуры выдачи виз для граждан России. По мнению представителей министерства, в 2007 году можно увеличить количество туристов из России на 35%, до 100 тысяч человек. Материалы по теме Новость от 23.01.2007: Туры в Израиль особенно популярны весной Новость от 22.12.2006: Число туристов в Израиле сократилось Новость от 24.11.2006: В развитие туризма Израиль вложит $250 млн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…