+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Реклама возможностей отдыха в Израиле будет увеличена

Проанализировав туристическую статистику за 2006 год, Министерство туризма Израиля сделало неутешительный вывод: турпоток гостей из России составляет всего 73 тысячи человек, или 4% от общего числа туристов. В связи с этим было принято решение провести крупную рекламную кампанию по увеличению количества российских туристов.Кампания будет включать в себя рекламу в интернете и на страницах ведущих журналов, а также плакаты на улицах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщает NEWSru.co.il. Реклама будет сосредоточена на туристических достопримечательностях Иерусалима, а также курортах Эйлата и Мертвого моря. Одновременно Министерство туризма стремится к облегчению процедуры выдачи виз для граждан России. По мнению представителей министерства, в 2007 году можно увеличить количество туристов из России на 35%, до 100 тысяч человек. Материалы по теме Новость от 23.01.2007: Туры в Израиль особенно популярны весной Новость от 22.12.2006: Число туристов в Израиле сократилось Новость от 24.11.2006: В развитие туризма Израиль вложит $250 млн.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале