+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уральские авиакомпании сбивают цены из Челябинска

Организовав недавно полеты из Челябинска в Москву, екатеринбургские авиакомпании "Авиапрад" и "Уральские авиалинии" начали с демпинга. "Авиапрад" ввел тариф в 1500 рублей и ряд несколько более высоких тарифов - например, в 1900 и 2450 рублей. При этом все эти тарифы ограничены лишь квотой мест на рейсе и могут быть доступны на любой день. Тарифы "Уральских авиалиний" начинаются от 2500 рублей. Постоянно летающие на этом направлении "Сибирь" и "Аэрофлот" пока не ответили на вызов конкурентов, продолжая удерживать высокие тарифы - как правило, от 4000 рублей, сообщает соб.корр. Travel.ru. Материалы по теме Новость от 15.01.2007: "Авиапрад" будет летать из Москвы в Челябинск Новость от 12.01.2007: "Уральские авиалинии" будут летать из Москвы в Челябинск Новость от 19.12.2006: "Аэрофлот" начинает летать в Челябинск
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым